- 160話まで配信中(50pt / 話)
とても好きです
およめさんとてもいいぎと
でも旦那クソすぎますね。
面白い漫画にはやっぱり悪役が必要ですねby 匿名希望-
ヤバい
久々にハマった。
キュンキュンワクワクする!
早く続き読みたいな。by 匿名希望-
おもしろい!
最近よく見る復讐ものと思いきや、設定が目新しくて、面白いです!
今のところはあまりダークすぎることもないので、気負わずサクサク読み進められます!by 匿名希望-
スカッと
旦那と立場逆転すること場面は本当にスカッとしました。これから主人公と彫り師がどんな関係になっていくのか楽しみです。
好きな絵です。
まだ3話目までしか読んでいませんが、面白いです。絵も、好きなタイプ。
中国人が出てくるのも面白かったです。by 匿名希望-
タイトル変えるべき
タイトルの安っぽさと、内容が全然合ってません。
とても面白いです。絵もきれいだし、よくある話とは全然違う方向に話が進んで、読んでいてドキドキします。
最後まとめるのが大変だろうけど、きれいに終わってほしいな。by 匿名希望-
くるわ
こんな恋愛ドキドキします。まだ22巻だけれど、こんな恋愛したいって思う。4巻ぐらいで想像できたから、22巻まで一気読みしました。少女マンガではなく、大人のマンガです。
ドロドロな感じがするけど( ̄▽ ̄)
面白いとは思うけど女って怖いなぁーって思う部分も強いですね(^.^)by 匿名希望-
私も強くなりたい
女の人のしたたかさや強さを感じさせてくれました。男の人は自分は浮気するくせに奥さんの浮気には敏感なんだね!香蓮さん浮気夫と女に負けないでね!
by だっちい-
旦那さんがクズそうで面白い内容でした。
見てて続きが気になるような展開ばかりです。絵も見やすく話の展開が面白く次々と見せてもらってます。続きがきになります。by まーーーーいまい-