- 160話まで配信中(50pt / 話)
表紙な絵がキレイで見に来たけど中の絵があんまり好みじゃなかった
けど内容はこれからどうなるのか結末が楽しみby えんあん-
少しずつハマります
最初はなんだか不幸な感じの内容で途中放棄したのですが、思い出したように読み返して先に進むとハマっちゃいました
by ニャーニャニャ-
楽しい
ストーリーがしっかりしていて読み応えあり。
続きが配信されたので、また最初から読み直しました!やっぱり面白い!by tony1000-
主人公が好き
主人公のカレンさんの性格も容姿も何もかもがとっても大好きです。カレンさんの周りのシュウヤさんをはじめとするメンバーもみんな素敵です!!イラストも綺麗でストーリーも楽しい!!
by にゃとっと-
彫り師の子が、
可愛いすぎるいいこ。ギャップ~しかしながら、義理母様、年老いた姿は普通のばあさん、あんな綺麗だった上に笑っ、どんな旦那様と結婚して旦那様はあの趣味嗜好はなかった?笑
by 黒大和-
意外な登場人物達が交わって、初めて見た感覚だったー。
2人の関係はどうなっていくのーー???!、!、by トモ香-
自分の全然知らない世界を覗くのはアリですよね
なんか応援したくなる作品です。
髪型変えたりしてるとこが良かったかなby うめ麦茶-
展開がすごく面白い作品!無料分だけ読んだけど続きが気になって仕方ない!思いっきりやり返してスッキリしてほしい!
by ペティグリーチャム-
はまりました。
読み始めは彫り師と人妻の不倫話ぐらいでいたけど結構激しめなストーリー転回で飽きません。おすすめです。
by かんも4711-
面白いです。
華恋さんの気持ちめっちゃわかります。
だんだん素敵になって、クソ旦那も華恋さんの価値がわかってきたのかもですが、根本的に人間性が酷すぎる旦那。
無料分しか読んでませんが、いつか読み切ってみたいです。by louise14-