- 160話まで配信中(50pt / 話)
これぞ、女
最初は介護疲れに旦那の不倫でボロボロだったのが、だんだんと若々しく強くなっていく様が素晴らしいです。女って強いですよね。
by KMO-
どうなるか
さんざん介護させて、『嫁のつとめ』をさせて親戚の相手も全て嫁。
その裏で不倫とか最低。
この男の『離婚する』は果たして本当か、嘘か。by ヘーベリング-
こういう系って
され妻の復讐系は読んでて楽しい。
復讐なんて良くないと思うけど…
やられたらやり返すのが一番
こういうの読むと幸せになってほしいなって思っちゃうby ゆず♡-
すき
絵も話も好きでずっと追ってる
悪いやつもっと突き落として欲しいのと更新頻度遅いのが傷……めっちゃ毎回楽しみにしてるby たか☆てぃん-
昼ドラみたいな感じのストーリーです。序盤は色々周辺のストーリーも進みながらなのでなかなか主人公自体の話が進まずですが、また無料分が増えたら読んでみたいなと思います!
応募しちゃうー
家族のために頑張ってきた主人公。それを尻目に好き放題の旦那。これからの人生、やりたいように頑張ってほしい!
by むらなこ-
どっちがもとの話だろう
もう一つのサレ妻の復讐も読んでます。妻が義母の為に献身的に介護をしているときに浮気、最低ですね。自分がしたことはやっぱり返ってきます。いいことも悪いことも。
by まるやっこま-
御家柄の良いところの奥様が刺青をするなんて。夫の浮気を機に転落していくのかと思いきや、何故だか、タトゥーの彫り師がとても人間味のある人だったと。くだらない元夫から卒業して新しい世界に生きていく主人公がステキです。人を表面で判断しない主人公に興味が持てます。
by はらしょう-
絵がよい
絵がとても好き、主人公の旦那はくそすぎて大嫌いだけど主人公と彼氏がゴールインしてくれたら最高だな幸せになってほしいな
by あてねあてね-
不思議
とっても不思議な展開と言うか、感覚に落ちいる作品。これからどうなっていくのかは気になるところですが、同時にポイント使ってまではという感じです。
by ニキート-