【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(115ページ目)
3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
なんかありそうでない話っぽくて、でも奥さんには幸せになって欲しいし旦那は旦那でもっと堕ちればいいのに…
意外性がある展開!
浮気された傷心の人妻がリベンジなるのか?中華街の占い、タトウの男の登場など、興味の惹かれる展開に有料で読み進めることに!
by マダムはちこ- 0
これは面白い!スカッとする
浮気されて蔑ろにされて泣くだけじゃなくて
夫なんてどーでもいい存在になって
自分の世界を広げていて、凄く頼もしい
タトゥーもきっかけだけど
介護で尽くしてきた義母さんのお礼の遺産も大きかった
これからどんどん、夫に制裁を!!by kuusan- 0
旦那が最低すぎるから、奥さんに頑張ってほしい…と思いながら読んでいます。タトゥーはあまり共感できませんが💦
10歳も年上のくせに
頭の中は、いつまでもクソガキなんだなー。
たかが5年って言えるってことは、そういうことだよね。
たかが5年。たかが5年。
そのたかが5年の間に浮気。旦那地獄に落ちろ。by 匿名希望- 0
ん…
主人公にも旦那にもイライラするけど…やっぱり女も自立しないと残念な人生送ることになるんだなと実感しました!男に主人公には人に頼らず自分のちからで強くなってほしい
思ったより
繊細な心理描写で丁寧に物語が進んでいきます。義母の介護を一人で担い、最期まで一人で見届けた主人公には尊敬しますが、絶対に真似はしたくありません。
どうなるの?
こんなに献身的な奥さん今の時代まだおっちゃってなんですかね?って感じた。
まあ、居るんでしょうが自宅で看るの大変でとてもじゃないが出来ないですねby 匿名希望- 0
早く続きが読みたい❗
妻に介護してもらっていた母が、遺産を嫁に相続させてからの情けない男への豹変が面白いです。
強くなったカレンさんを応援してます❤️
不倫相手もなかなか手強い。女性って根本的に男性より怖いんでしょうね。
続きが出るのが待ち遠しいです。by 幸せの豚- 0
奥さんに義母の介護させて自分は外で若い女と浮気とか出来た話しだなぁと思いながら、
読み進めて行って綺麗にななってく奥さん見て旦那にザマァって思いました(笑)by 匿名希望- 0