- 女性漫画週間15位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
刺青ではなくタトゥー
と言い換えればイメージは違うかなぁと思いながら読んでいます。
フルカラーの毎日無料分は読んでいましたが、通常盤でもタトゥーの花びらが綺麗ですね。
個人的には受け付けませんが、気持ちが変わったりするなら良いのかも。by とになん-
クエストなので無料分読み終えました。
読んでみたら面白かったです。
先が長いので続きはどうしようか悩み中です。by 傀儡-
続きが気になる
義母の介護を献身的にした妻への裏切りが夫の不倫だった。
その事を義母の葬式のときに知らされ、その後夫は法要の際に愛人と電話で離婚はまだできないと話していたのを聞き革新する。
その五妻は彫師と運命の出会いをする。by miyu3iyu-
香蓮の秘密は蓮の花の入れ墨
主人公は夫の母親を長年介護し続けて年齢よりずっと老けてしまった。
その隙に夫は会社の同僚と浮気をし続けていずれ結婚しようと目論んでいた。
おっとどっこい母親は良く知っていて全ての財産を妻に相続すると。
ガーン。
妻の機嫌を損ねてはいけない。
妻は入れ墨をして亡くなった母親には仰天の過去。by たえ愛-
まあまあ好き
夢中になる程のドキドキ感はないけれど、気持ちはわかるかなぁ、と思いながら読む感じ。絵がもう少し丁寧だともっと良い。
by りとえよしり-
続きが気になる
クエストで読んでみました。
あんまりネガティブなストーリーのものは読まないのですが、試しに1話読んでみてけっきょくクエスト分を読んでしまいました。
この先どうなるんでしょう?
どういう復讐をするんだろう?と気になります。by ひろりん62-
お義母さんすごく正しい人!心のない実の息子より献身的に世話してくれた嫁に残したいよね全財産。お嫁さん、命とか狙われなきゃいいんだけど。ハラハラする。
by 漫画好き鬼軍曹-
先が気になって気になって仕方ない
こんな旦那のためにどーにかならないで!!そうおもってしまった。姑の面倒を見てあげて、旦那さんにもつくして、それなのに、。。ゆるせない。そんなときに天才彫り師に出会い!?ハラハラどきどき、先の展開がよめなくてドキドキしながら読んでます!おすすめです
by 豆柴まりりん-
今までにない感じのサレ妻の
復讐物語です。
どんどん読みたくなって面白い!
早く制裁をこちらが下したい。by あさひなかおり-
主人公の義理のお母様を介護する姿勢はほんと尊敬します。しかしなんだこの旦那は。家族が大変なときに浮気だなんてありえないです。
by こうかん-