- 160話まで配信中(50pt / 話)
もっとすかっとしたい
メンヘラ女にも浮気旦那ももっと天罰がくだればいい。
だけど、その天罰くだすために誰かが怪我をするのは納得できない。。。by まま7ねんせい-
かれんの芯があって夫に対して毅然と立ち向かう態度が、読んでいてスッキリします。夫の愛人がどんどん凶暴化し、狂った行動を取り始めるので、スリル満点です。
by みほみぽー。-
面白い!読み始めですが凄くハマっています。今までに無いお話しすごい楽しいです。早く次のお話が楽しみです。
by シャンラミちゃん-
新しい感覚
只の復讐譚ならよくあるけど、自立して(自分という存在をきちんとたてる)キチンと色んな問題と向き合うのが佳き。
ご都合主義も、また味わい。
最新刊ではキチンと強く自分の気持ちを出していた。
今後も楽しみですby ykura-
やばい
絶対誰もしあわせにはなれない結末だと分かってはいても、よくある話の展開に続きが気になって読み進めてしまう。危ない怖さがある。
by poizunkinoko-
面白いです
私も別れる前に復讐したかったー。現実的には難しいわなぁ。お金があればいいよね。協力者もいて。って自分の話と重ねてみてました。
by みらみら36-
これは辛い
介護もあんなにやって来たのにその間浮気して、他の男の人に行ったら連れ戻そうとして夫が酷い。
途中までしか読んでいないのですが続きが気になります。by あゆゆayu-
普通に現実でも起こりえそうな事だから、余計に惹き込まれました。クズな旦那とクズな浮気相手、色々気になることはあるけど、主人公には幸せになって欲しい。
by ロ。ビ。ン-
介護の間に不倫をしていた旦那さんがクズすぎて、読んでて痛々しくも思います
老けても労るのが家族、、旦那だろ?!?by にこにこじま-
結ばれてほしい
見た目と違う優しい心の持ち主のしゅうやと、かれんさん結ばれてほしい。恵まれない幼少期でしたが、幸せになってほしいです。
by マンガ太郎10-