- 160話まで配信中(50pt / 話)
気になる!!
なんとなく無料だから....と見てみたらハマってしまいました。次が気になって気になってしょうがないです。
by うちもりん-
カバーがアブなそうだけど、面白い
たまたま、休み中に時間潰しに、と思って読み始めたのですが、無料分42話分一気読みしてしまいました。お姑さんを甲斐甲斐しくお世話していた妻、妻に興味も関心もなく、お姑さんの介護の世話係くらいにしか思っていなくて会社で浮気している旦那、浮気を知って自殺しようとした妻と関わり始めた彫り師と仲間達、彫り師自身も色々あって見かけに反して涙脆く、仕方なく別居している高校生の妹のために仕送りしてたり。登場人物は濃いし、ストーリーも濃い。が、面白いです。旦那はクズ。お姑さんは、息子(旦那)が浮気してるのも知っていたし、結構な遺産は全て世話をしてくれた嫁へ、と遺言を残します。そして、このお姑さんも若い頃は女王様だったり、女王様の下僕が3人ほど登場して、妻を助けていきます。その内、妻は刺されるし、めっちゃ内容がはハードですが、妻と彫り師の関係が一気に進むのではなく、じれじれです。カバーは目つきが悪い彫り師のインパクトがあまりにも強過ぎて、男性コミックかと思いましたが、女性コミックです。私はその内課金して最後まで読むかもしれません。面白かったです。
by まど2-
すごく面白い漫画です。無料分を一気に読み、課金して読みすすめていますが、どんどん話に引き込まれます。
by なるこざか-
めちゃめちゃ面白いです!クズ旦那とは早々におさらばして、早く新しい世界に飛び込んで欲しい。
主人公の凛としたところがとても好きです。by へのへのさん-
ただの復讐じゃない面白さ
香蓮さんは旦那の浮気を知り家を飛び出し脱け殻状態だった時に
出会ったタトゥーアーティストに助けられる
離婚をしてくれない旦那
義母が持っていたマンションと秘密を知る
旦那の浮気相手から襲われたりと
何が起こるか分からないドキドキ感
配信が待ち遠しいですby 2アーシャ16-
思ってたのと違ってかなり面白いですね。いい意味で期待を裏切られた感半端ないです。
旦那クズすぎてw あと愛人もクソ過ぎてびっくり笑by はなきちこ-
義母の介護の末に
夫の母親を献身的に介護した嫁の香漣 その間夫は妻に介護を押し付け好き勝手にして母親が亡くなったら若い別の女性と再婚する気でいた 何もかも無くすことになると覚悟した香蓮だったけれど 義母は察し香蓮に財産を残してくれた 報われた香蓮 これからは好きなことをしようと歩みだす 良い義母様 その義母にも秘密があった
by ココイロ ココナツ-
サレ妻といっても、あまり悲劇な女性ではなく、とても強くて芯のある人という印象です。ストーリーの進み方もいいです。
by Akoあこ-
面白いです!
早く続きが読みたいです。
1話がちょっと短いです。by あつあげおでん-
自殺願望を阻止して生きる喜びを与えてくれた彼が、同じく厳しい境遇にあるときに助けることで恩返しする流れが素敵です。カレンさん素敵です!
by 井どの上の玲子は満身創痍-