みんなのレビューと感想「ブラック企業の俺が女子高生になりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女子高生

女子高生になるというので個人的に想像した姿と実際なった姿が違い過ぎて、と言うかリーマンの時のまま服が変わっただけの姿だったので少し残念でした。
    でも物語は楽しく拝見できました!

タイトルと絵のインパクトに惹かれて、読み始めました。面白いですね。実際こんなイカツイ女子高校生いたら、目立ちますね。

まぁ

ありそうだけどない。
    おじさん頑張れとひたすら笑いながら応援しています。続きは気が向いたら読もうかな?

何だか表紙に惹かれて無料2話だけ読んでみたけど、めっちゃ面白くって笑った!ブラック企業に勤めてる主人公が犬を助けて女子高生にしてもらうんだけど、ただのおっさん女子高生で笑える!

ブラック企業で疲れたおじさん?お兄さん?が、魔法で女子高生になったけど、姿はそのままっていう斬新な設定で、笑いが止まりません

なにこれなにこれなにこれ!!!

めちゃくちゃ面白い!!
    もう表紙から「何これ!面白そう!」って思い購入したら見事に予感的中!!
    オジサンが通報レベルの形で現役女子高生になるとか私得でしかない

美化されずそのままってのが素晴らしい。
    もう爆笑して涙が止まりません

無料配信の2話を読みました。不思議な話で、主人公はこのままなのか戻るのか、周囲にどう見えているのか気になる所がいっぱいです。

おっさん達の憧れね、、、

女子校だったからあるある話
    夢と希望を持ってる男性側にしたらショックだろうな〜‼︎

これが真実だぁぁぁ(」゚O゚)」
    よくぞ女子校の内部を上手く描いてくれたなぁー‼︎ただ面白い
    そして男性達、女性に理想を高く持つな‼︎

同じ人間なんです。

笑う

お姫様になっちゃう…は、笑う(笑)
    さくさく読み進められて、ぶっとんだ設定ですが、おもしろかったです。

2話まで無料キャンペーン中だったので軽い気持ちでよんだら、超絶面白かった(笑)
    自分も女子高出身なので共感できる😆