みんなのレビューと感想「ブラック企業の俺が女子高生になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とんでもないタイトルに惹かれて読みました。
    とにかく面白いです!!こんな設定ありですか笑
    あ、きっと女子校ってこうだ笑って思う夢のない感じ、とても好きです!

笑えれば...

無料分読みました。内容はギャグ系だと思うのですが、とにかく絵がうまい。うますぎて逆に笑えないかも...この作者さんの普通の恋愛系が読みたいと思ってしまいました。設定は中々なくて面白いです!

ブラック企業勤務の男の人が、犬の魔法で女子高生になるって、とても斬新な設定です。それも、見た目はそのままという。
    おもしろいけど、続きの購入まではいかないかな。

笑いました。まさかブラック企業サービス残業まみれしかも男子社員ばかりの世界から女子高生(笑)しかも体格そのまま。てんぱる主人公を見てるのが楽しかったです。胸板は巨乳なのねー。

主人公がすんごく気持ち悪いんですが、なぜか読んでしまいます。内容はめっちゃおもしろかったです。主人公がちょいちょいツッコむところも笑えました。

主人公……

設定が面白かったので読んでみましたが、普通に面白いです。

今後、どうなっていくのかが本当に楽しみです。

お、おもしろい

なかなか考えつかないような展開に笑いが止まりません一体この先はどうなってしまうのでしょうか\(^o^)/?

面白い!

切り口が斬新過ぎて初っぱなから笑いまくりました笑
    お世辞でも可愛いとは言えない犬の魔法使いにも笑い、女子高生になる夢かなったのにオッサンのままってとこでまた笑い、更には違和感なくJKが絡んでくるところや乙女心に花を咲かせちゃうオッサンに、すっかり心を奪われてしまいました。続きが早く読みた~い!!

笑える!

久しぶりに漫画読みながら笑った!笑
    でも、ゆうきちゃん(笑)からしたら、地獄なんだろうけど…。
    無料よみおわったけど、続き読みたくなる!

ウケる
    なんでオッサンが女子高生なのか
    それを普通に受け取っているまわりの女子高生
    あり得ない展開でウケる