みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

ハルちゃんが家で待っててくれたら私も仕事頑張れるな〜笑
    絵も好きです。まだ途中ですが楽しく読めてます。

かわいい!

れおちゃんの気持ちがすごいわかる!はるちゃんかっこいいしかわいいし人気になっていくのは嬉しいけど遠くの存在になるのが寂しい、、2人のこれからが気になります!

キュンとしたい方はぜひ!

ひさしぶりにキュンとできる漫画を見つけました!
    かわいい系男子かと思いきや男らしかったり…話を重ねるごとに心を鷲掴みにされます。笑

サイコー!

オタク人生から恋愛まで幅広く展開!絵も可愛いし、内容も文句なし!早く単行本発売しないかなと待機中です!

うらやましい

無料分だけ読みましたが、おもしろい設定です。可愛い男の子と同棲とは…恋愛対象じゃないんでしょうけど、思い切ってますね!
    同棲することで食生活が豊かになったり、話し相手がいたり、単純に可愛い癒され男子がいたりうらやましいです。
    今後も楽しみです。

続きがきになる!

レオちゃんの鈍感さにヤキモキするけど、ハルちゃんの成長に思わず応援したくなるお話。
    今後どうなっていくのか楽しみです。

面白い!

レオの仕事は出来るのに鈍くて天然なところとか、ハルのやきもきした気持ちの描写がおもしろい♬ふたりのこの先が気になる!

とりあえず無料分しか読んでないけど、テンポも良くて、キャラも良くて、思ったより面白くて良い意味で驚いた(●´ω`●)久しぶりに続きが気になる作品で嬉しい。

絵も内容も可愛い

みんなも書いてるように
    男の子は顔が可愛いし
    女の子はしっかりOLなのに
    性格が可愛いです
    読んでいてほっこりします
    まだ無料の3話までしか
    読んでいませんが
    続きが気になります

レオがしっかりしてる風なのに男に騙されやすい…でも性格良さそうだからちょっと納得。
    はるちゃん可愛すぎ!
    可愛い男子にキュンキュンします。