みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

似たようなカップルの読んだことあるけどこっちもまた好きです。
可愛すぎるのに物言いがはっきりしていて恋愛では肉食って最高ですね!笑by 匿名希望-
絵がキレイ
2人の関係がいい感じで私は好きです。
彼が女々しくも男らしいところ。きゅんきゅんします。
逆の彼女の男っぽいけど実は女子のところも気に入ってます。by 匿名希望-
感想。。
この漫画を読むまで可愛い男の子って魅力感じなかったのですが、ギャップ萌え💗ってこういうのを言うのかな、すごく萌え~です笑 一度読んでみてほしい!
まずは無料分だけ読んだのですが、
ハルちゃん…欲しい!どこにいるの!と
こりゃハマるわ…と思いました。笑by 匿名希望-
どこかで読んだことあるような感じだけど、確かにかわいすぎる男子。帰ってこんな男子が待っててくれたら、疲れも吹っ飛ぶなぁ。癒されたい。
年下わんこ系なのかな。仕事のできるクールビューティーな主人公と、可愛くて家事もできて、趣味の合う年下男子。これから二人の友達がどう変化していくのか、とても楽しみです。
by パン好きなひまわり-
無料の分、読みましたが、なかなかおもしろかったです。続きが気になる作品ですね。購入して読みたいです。
かわいい
いやーこんなかわいい男の子が、ご飯作って待っててくれるなんて、そりゃ、仕事も頑張っちゃいますよね。もっと若い時に読んでたらうらやましいとか思うかもしれないけど、さすがに今の年齢だと、犯罪だわ…
無料お試しキャンペーン中に4話まで読んでみました。
恋が始まるのかな?という手前で終わったのですが、購入する気になれませんでした。すみません。by うーたんりゅー-
最高のかわいい年下くんと同居して料理も掃除もなんでもできる年下くんは完璧です。好きにならない訳がないです、