みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

少しだけ読んでみようかと思ってたら最新話まで一気に読んでしまった…。
はるが可愛いのにかっこいいし、尊い。
あと、おじさんも好き。by みーやん27-
可愛い
広告から読み始めました。
笑 絵が可愛いのと、主人公達のアイドルオタクな設定、男女の凸凹感が読んでいて楽しいです。
先のストーリーはなんとなくよめるのですが、王道の安心感があってハラハラせずにすみます。
続きが気になっています。by 匿名希望-
好き
かわいいと格好いいがヤバいです。ストーリーも楽しいしずっと見てられる。2人をずっと見ていたい。ほんと好き
by オカハ-
癒し!
はるちゃんが…癒しっ!!!!
レオの天然も…癒しっ!!!
もぅおばちゃん、恋愛とかの歳じゃないから、ハラハラドキドキものはお腹いっぱいなのだけど、こちらの作品はテンポ良く笑いながら癒されながら楽しく読めました。
面白くて、サクサク読めて、一気読みしちゃったあげく、単行本も購入(笑)
人気のあまりか、2巻だけネットで買えなかった…
さすが!ハルちゃんの人気の高さだなっ!by Itoちゃん-
ツボネタ過ぎ……
一言で言えばこんな可愛い男の子を家に置いて養ってあげたい(実際は絶対無理)
最初は互いに友人として何も意識してなかったのに、男の子の方が同棲開始後ほぼ序盤でヒロインに惚れるものの、ヒロインの方が鈍感過ぎて気付かれないというまぁお互いがめちゃくちゃ可愛い漫画です。
ヒロインみたいに多方面に趣味広げてはいるものの、クール美人でも可愛くもない為一言添えるならくそ羨ましい……by 宮村-
目の保養
カワイイ男子には少し苦手意識があったけど、これを読んだら吹き飛びました。レオが羨ましすぎ。これからの展開に期待。
めっちゃかわいい。
かわいい男子ですね。
うらやましいな、そんな彼氏ならアリだな。
主人公もかなり外見も中身も美人。
そりゃあ幸せだわな。
癒されながら読んでます。by 匿名希望-
元気になりたい時におすすめ!
テンポよく話しが進み、主人公のレオちゃんの暴走がとてもニマニマしてしまい、何周でも見れちゃいます!
ハルちゃんの健気さは、とてもキュン!とします。尊いby 匿名希望-
レオさん鈍すぎて面白すぎる!ハルちゃんスペック高すぎてうちに嫁に来て欲しい!毎話、レオの天然さやハルの照れなどがあって楽しい!
絵が気に入って読み始めました。
ハルちゃんが可愛くてたまりません。
早く続きが読みたいな。ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-