みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

あーん
はるちゃーーーん。レオちゃーーーーん。くっついちゃうんだろーけどさー。いいねー。お似合いだよ。気を使わなくて良い相手だし
ものすごくかわいい男の子。癒されます。でも、ちゃんと男だったりして、ギャップにキュンキュンします。うらやましすぎて、はまりました。
こんな嫁がほしい!笑
まあまあ早い段階で、恋心に気づいてしまったので、何となく先がわかるような気もしました。
妹が絡んできてウザイような感じがする。by megumi⭐-
久々にキュンキュンしました!
まずハルちゃんが可愛すぎるっ!そしてそのハルちゃんの気持ちに気づくのが遅いレオも裏表がなくサバサバした性格で良過ぎます!ニブくて天然なあたりがいいですね。今後の展開が気になります。
たのしい
ハルちゃんの男なのに女子力高いところとか、レオちゃんの美人なのに残念なところとか、読んでいて本当にたのしいし癒されます
とってもいい!
かわいくて一途な子が側にいてくれるなんて最高。
どうかこじらせないでハッピーエンドを願いたいです。これからも楽しみによんでいきたいです。by ふらへい-
趣味が同じもの同士の親友が、だんだん恋愛へと発展していくお話。
エロさはないです。ただほのぼのかわいいお話です。by 匿名希望-
おもしろいです。
まだ途中までしかよんでないのですが面白いです。
かわいい男の子大好きなので
最高です。
そしてヒロインの天然っぷり✨by 匿名希望-
美人なのにオタ女子のレオ。同じくオタで、美少女(笑)、美少年のハルちゃん。この、組み合わせサイコー。ハルちゃんが、甘やかしてるのいいね~。
by きんちゃんママ-
二人とも
二人とも大好き、そして男性は肉食であれ!個人的な見解です。早く続きをよみたいです、旅行のとこ最高ですから!