みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

かわいすぎる
無料分がたくさんだったので読み始めましたがはるちゃんが可愛すぎて最高でした。今のところ嫌な人も出てこないのでノンストレス。久々に課金してます。これからどうなるのか楽しみ!
無料分だけ読みましたが、ハルちゃんかわいい!のにかっこいい!!w
レオもかっこいいのにかわいくて、2人の関係がどうなるのか気になりすぎて、続き購入しようと思います(*'ω'*)by 匿名希望-
他のサイトでの読んだことがあるのですがこちらでも読めるようになっていて嬉しいです。
面白いです。
絵も可愛くて好き。by 匿名希望-
かわいい!!
ハルちゃん可愛くて最高です!!あの可愛い顔から想像できない肉食系な一面がこれまたいい。レオとくっつくまでのじれったいのが堪らない!!
よすぎ
なんていうかもう可愛いの具現化なんですよね。もうこっちは胸きゅんが止まらなくて夜も眠れない感じです。
絶対読んで
初めは男の子が可愛いすぎてどうかな?と思ったけど、まじどハマり。オタクなレオと可愛いけど男気のあるハル。お互い目的が同じ同士から、恋が始まっているのにきゅーんとなります。必見
面白いし、ハルちゃんは可愛いし、、オタ仲なのもそこから恋が始まるのもなんだかとてもいいと思う。これからの展開も楽しみ!
もーたまらん
さいっこうですね!人気だし何気なく無料分読んだら最の高でしたーー。ハルちゃんは文句なしに可愛いし、何よりやっぱりレオがいい。嫌な鈍感じゃない。この主人公を生み出してくれた作者様に感謝です。ありがとうございます。大好きです。
これ、最高‼︎
偶々みつけてみたら面白いし話の流れも読みやすくていい◎
ハルが酔ってレオに誕生日のチューの所たで終わってかなり続きが気になる‼︎
早く更新して〜😭by 匿名希望-
久々に面白い少女漫画に出会いました!
れおもはるくんもどっちも素敵!
最初ははるくんの片想いだけど、付き合ってからはお互いが良い状態で支え合っていて、すごく良い感じです。by 匿名希望-