みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

レオちゃんの包み込んでくれるような感じにハルちゃんがメロメロになってる所が可愛い。早く、レオちゃんが振り向いてくれと応援してます。
たのしい
ハルちゃんの男なのに女子力高いところとか、レオちゃんの美人なのに残念なところとか、読んでいて本当にたのしいし癒されます
とってもいい!
かわいくて一途な子が側にいてくれるなんて最高。
どうかこじらせないでハッピーエンドを願いたいです。これからも楽しみによんでいきたいです。by ふらへい-
おもしろいです。
まだ途中までしかよんでないのですが面白いです。
かわいい男の子大好きなので
最高です。
そしてヒロインの天然っぷり✨by 匿名希望-
ありそうでなかった少女マンガの設定にキュンキュンします。
ちょっと話の展開が遅いところもあり、完結したら全部読みたい。by 匿名希望-
はるちゃんが可愛すぎます。こんなに何もかもできてルックス可愛くて、でも中身は喧嘩っ早い男子って反則でしょ。
好き!!
お互い全く意識していなかったのに
ルームシェアしてからハルちゃんが?
それに気づいてるけど、どうして良いかわからんって本当に大人かね!?
続きが気になってるのに
ずーっと待たされてますけどいつになるんでしょうか?by 匿名希望-
可愛い〜面白いです。オタクも共感できる(笑)ヒロインの天然?鈍さも可愛いらしくって嫌味が、無いかなぁ〜。
絵が最高です!とっても可愛いし、ストーリーだけでなく、ファッションが楽しめます。私は登場人物のファッションを参考にしています。
by さな😻-
テンポ良く読める
カワイイけど男らしいハルと、ダメ男ばかり選んでしまうバリキャリ女子なレオのお話。
とにかくハルが可愛すぎてキュンキュンです。男らしいのに嫉妬したり焦ったり、レオのことにはとても敏感。
こんな年下男子、みんな欲しいに決まってるー!by みたらしだんご鳥-