【ネタバレあり】かわいすぎる男子がお家で待っていますのレビューと感想(39ページ目)

かわいい!

れおちゃんの気持ちがすごいわかる!はるちゃんかっこいいしかわいいし人気になっていくのは嬉しいけど遠くの存在になるのが寂しい、、2人のこれからが気になります!

ドキドキ

年下の可愛いメンズと、お友達同居から始まる恋。同居して一緒に居るからドキドキと、ヤキモキとでヤキモキしちゃう。

自分にはちょっと合わないかなぁーっていうストーリーでした。あえてなんだろうけど、2人のキャラや絵のタッチが合わなさ過ぎて入り込めなかったです。

かわいいっ…

レオの天然さも、ハルちゃんの伝え方も全部がかわいいです。見ててむずむずします
    純粋に次回の話が気になります。

絵がすき!かわいい!
    だんだんお互いなことすきになってるのもいい感じ!!
    ライバル現れてレオがやっと気付く感じ、いよいよって感じで、楽しみです!!

キュンとします♡

こんな男の子がいたらいいなと思いました😍
    料理も掃除も完璧で尚且つおしゃれで…♡
    同居してこれから恋愛に発展してくのがとっても楽しみです😍
    早く続き読みたいです🎶

ツンデレ最高✨

はるちゃん可愛いい男子なのにけんかっぱやくて力持ち何て素敵すぎる。
    れおもイケ女風だけど片付け、料理苦手とか可愛いすぎ💕
    続きが楽しみです⤴️⤴️

主人公の男の子が見た目とっても可愛いのに、中身がすごくガテン系ですぐ人を殴ってしまうような子でギャップが面白いですw

可愛すぎる…///

れおちゃんの鈍さが色々噛み合ってない部分がありますが、そこがたまりません。
    家に帰ったら美少年がご飯作って待っててくれる生活最高

共通の趣味で一緒に住むことになったという展開が現実味があるのかないのかという感じですが、ハルくんがなんでもできて可愛い絵なので読み進めます。