みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ハルちゃんが
顔面偏差値高いのにかなりの男前なのがギャップ萌えする☆私もこんな意識高い系になりたいなぁ〜
by akkiiy-
はぁ。すき。
しばらく更新されていませんが、更新はまだですか?
楽しみにしています!
2人の関係、最高です。
ハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望でも良いですか-
最高
久しぶりに漫画で心が浄化されました 感謝
by 豆板醤煮込み-
ハルちゃん可愛い!
可愛いのに男気溢れて至れり尽くせりの可愛い嫁!
はるちゃん可愛い~by にゃぁああん-
タイトル通り、ホントにはるちゃんがかわいい!!
そして、レオも仕事はバリバリできるけど、ホントはオタクで、家事が苦手で、でもコミ力高くて…とっても可愛らしくて素敵な女性です。
2人のやり取り、イチャイチャをこれからも楽しみにしてます!by 特急-
はまる❗️
楽しい🎵女子目線かと思いながら読んでるとまさかのハルちゃんの反応にいちいちニヤニヤしながら読んでしまう久々はまってしまった
by mi--co-
サイコ〜っす!
超〜超〜どハマリしております!皆さん是非チェックしてくださ〜い!自分はヲタではないですが鈍いところが重なり😅親近感もありつつキャラ設定が大好物です!
by uki0508-
キュン死寸前
レオちゃん、性格良!!ハルちゃんの見た目と男っぽい性格のギャップに萌えます。二人とも人柄が素敵で不快感が全くない漫画です。
キュンキュンしたい方には絶対オススメです!こんな恋をしたい!と思っちゃいます!by アラフォーオタク-
ハルちゃんとレオ、いいねぇ!性別と見た目が入れ替わってるみたいで超面白いわ。ハルちゃん料理上手でいいわぁ。私もそんな彼?彼女?がほしいわ。お互いに無い部分がふたりで一人前みたいでいいね。
by チコスケ-
他のアプリでも読んでてすごく面白かったので続きが読みたくてめちゃコミックで読めるとのことだったのですごく嬉しかったです