【ネタバレあり】かわいすぎる男子がお家で待っていますのレビューと感想(37ページ目)

美男子の可愛いハルちゃんと男前な美女の
    レオ。
    こんな二人は実はオタク☆
    一緒に住むことになるが、ハルちゃんレオを意識しだしてしまう〰️
    今後どんな展開になるのか気になります。

かわいくてお料理上手なはるくん。私も嫁にほしい!はるくんの気持ちに全然気づかないレオちゃんもとってもかわいい!

超~可愛い!!

こんな男の子、うちにも欲しい!
    そして、自分のこと好きになってくれるなんて、なんて羨ましい!
    でもなかなか二人の関係が進展しなくて、うずうずしちゃう。
    早くハッピーエンドになってほしいな。

かわいい。ただただかわいい。ハルちゃんとレオのほんわりする展開にどんどん読めました。もう幸せなってほしいな。

推しを愛でる、語る!オタ友のお話。男女ではなかなかありえない設定、おまけに可愛いい男子と美人女子。美人なレオさんの鈍すぎに笑える。

男女の友情はすごい憧れますー!しかもめっちゃハンサムでハイスペックだったら最高です!私にも欲しいですー!!

可愛い

年の差も身長差も絵柄もお話もすべてが可愛くてすごく好みです!意外と男らしいハルちゃんがたまらないし、だんだん女子にモテるハルちゃんのせいでモヤモヤしていくレオを見ているときゅんきゅんが止まらないです。

ハマりました。

同じ趣味を持つはるちゃんとレオのやりとりがめちゃめちゃ面白いです。きっとオタクの世界が分かる人にはもっと楽しめるんだろうなと思いました。

かわい〜い

サバサバしたおねーさんと年下の男のコの同居話、『きみはペット』と似ていますが、それがツボなので、イイ!「おねーさんはお金稼いでくるから!」ってのも清々しくってステキです。

まずは絵が可愛すぎて読んでしまった
    住む場所欲しい男子と家事をしてほしい女子のお話だけど少し面白い