【ネタバレあり】かわいすぎる男子がお家で待っていますのレビューと感想(36ページ目)

かわいい。ただただかわいい。ハルちゃんとレオのほんわりする展開にどんどん読めました。もう幸せなってほしいな。

推しを愛でる、語る!オタ友のお話。男女ではなかなかありえない設定、おまけに可愛いい男子と美人女子。美人なレオさんの鈍すぎに笑える。

男女の友情はすごい憧れますー!しかもめっちゃハンサムでハイスペックだったら最高です!私にも欲しいですー!!

可愛い

こんな可愛いのに!結構オラオラな男の部分もあって!キュンが止まりません!主人公の鈍さも!読んでいて面白いです

可愛い

レオはスタイルいいしさっぱりしてて好き。ハルちゃんもファッションが可愛いしこういう子身近にいたらいいな〜って思います!お話しもキュンとします!

この話大好き!!可愛くて女の子も顔負けの男子はるき君と、恋愛偏差値の低い美人な年上のレオ。気の合う親友としてずっと付き合ってたのに、はるきがレオを想う気持ちが切ない。このままでも良いと思いながら一緒に生活するうちにお互いの気持ちが通じ合って‥‥この先がすごく楽しみ♡

最高の漫画です、、尊いとはこのこと、、!
    レオが男前高身長若干ズボラ女子、ハルが美女顔小柄気配りできるっていう主人公の男女が入れ替わったような設定です。
    これがまずめちゃくちゃ萌えます。
    更にレオはワンコみたいにハルに抱きついたりして可愛い感じで、ハルは案外落ち着いてて喧嘩っぱやくて猫っぽいという、顔面と中身のギャップもまた萌えます。。
    まじで毎回萌えと尊いが押し寄せます。笑
    ハルがレオを好きになってからはハルが可愛すぎて、、そして両想いになった日には赤飯を炊こうかと思うほどには祝いました。笑
    大好きな作品です!!

可愛い

年の差も身長差も絵柄もお話もすべてが可愛くてすごく好みです!意外と男らしいハルちゃんがたまらないし、だんだん女子にモテるハルちゃんのせいでモヤモヤしていくレオを見ているときゅんきゅんが止まらないです。

ハマりました。

同じ趣味を持つはるちゃんとレオのやりとりがめちゃめちゃ面白いです。きっとオタクの世界が分かる人にはもっと楽しめるんだろうなと思いました。

かわい〜い

サバサバしたおねーさんと年下の男のコの同居話、『きみはペット』と似ていますが、それがツボなので、イイ!「おねーさんはお金稼いでくるから!」ってのも清々しくってステキです。