【ネタバレあり】かわいすぎる男子がお家で待っていますのレビューと感想(36ページ目)

4.3 評価:4.3 1,211件
評価5 52% 635
評価4 32% 383
評価3 13% 159
評価2 2% 27
評価1 1% 7
351 - 360件目/全412件

可愛い

広告から読み始めました。
    笑 絵が可愛いのと、主人公達のアイドルオタクな設定、男女の凸凹感が読んでいて楽しいです。
    先のストーリーはなんとなくよめるのですが、王道の安心感があってハラハラせずにすみます。
    続きが気になっています。

by 匿名希望

題名を見て、どんな話したんだろうと興味を持って読みました。外見はめちゃくちゃ可愛い男の子、性格とのギャップに萌えます〜。

癒し!

はるちゃんが…癒しっ!!!!
    レオの天然も…癒しっ!!!
    もぅおばちゃん、恋愛とかの歳じゃないから、ハラハラドキドキものはお腹いっぱいなのだけど、こちらの作品はテンポ良く笑いながら癒されながら楽しく読めました。
    面白くて、サクサク読めて、一気読みしちゃったあげく、単行本も購入(笑)
    人気のあまりか、2巻だけネットで買えなかった…
    さすが!ハルちゃんの人気の高さだなっ!

ツボネタ過ぎ……

一言で言えばこんな可愛い男の子を家に置いて養ってあげたい(実際は絶対無理)
    最初は互いに友人として何も意識してなかったのに、男の子の方が同棲開始後ほぼ序盤でヒロインに惚れるものの、ヒロインの方が鈍感過ぎて気付かれないというまぁお互いがめちゃくちゃ可愛い漫画です。
    ヒロインみたいに多方面に趣味広げてはいるものの、クール美人でも可愛くもない為一言添えるならくそ羨ましい……

by 宮村

可愛い!

ハルちゃんの可愛さと狂暴さ
    レオの美しさと鈍感さが何とも楽しく可愛くて
    ついつい先を読みたくなります!

予想外

予想外の展開です。
    勝手な想像で年上女性が年下可愛い男子をすきになるかと思ったら反対でした。
    面白いです。

7話

まで無料分読みました。面白かった!レオが年上美人でオタで家事まるでダメ、ハルが美少年でオタで肉体労働で劇団員で2人が同居で。ハルがレオに対してフラグ立った!

可愛い

主人公の鈍感さも関係性もただただ可愛いし、先が見たくなる話だった。年の差なんて今は当たり前だし、面白かった。

一気読み

こんな男の子(顔面ハイレベル、家事全部やってくれる。お弁当作ってくれる。身内がカッコいい。化粧落としてくれる。髪を乾かしてくれる。洋服コーデしてくれる←時に面倒だけど。)が家にいたら、家に帰るのが楽しくなるだろーなー。仕事頑張るだろーなー。どっか落ちてないかなー?なんて妄想できる、少し(かなり)現実味は薄い(と思う)漫画ですが、テンポよく読めるし、黒い発言もあるし、クスリと笑えるので、気付いたら一気読みしてましたー(笑)

by 白雨

ホントに可愛すぎるわ!

無料分夢中で読んじゃいました。ハルちゃんがとにかく可愛い!けど読み進めるうちにハルちゃんの男らしさとかイイ意味でのプライドとか見えてきて、逆に一見クールビューティーでキャリアウーマンのレオだけどヲタ活のギャップとか鈍さとかが可愛く見えてきました!続き課金しようかな?(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー