【ネタバレあり】かわいすぎる男子がお家で待っていますのレビューと感想(32ページ目)

4.3 評価:4.3 1,212件
評価1 1% 7
311 - 320件目/全412件

あぁー

かわいい男の子から
    『ちょっと嫌い』はアラサーにはきついな。母親住所どうやって調べた?怖い〜毒母なんだろうが、このマンガのタッチから、そんなの見たくないし、想像できない

by 匿名希望

はるちゃん可愛い!レオは綺麗なお姉さんでかっこいいのに、オタクなところのギャップがいい!レオにライバル登場か?!と思いましたが、趣味が分かり合える良い子で良かったです笑

もーたまらん

さいっこうですね!人気だし何気なく無料分読んだら最の高でしたーー。ハルちゃんは文句なしに可愛いし、何よりやっぱりレオがいい。嫌な鈍感じゃない。この主人公を生み出してくれた作者様に感謝です。ありがとうございます。大好きです。

by 匿名希望

はるちゃんとレオさんの凸凹カップルいいですねー

案外早き恋愛話に発展したなぁーと正直思いました

しかもはるちゃんが先に気づくなんてwww

女子力高すぎて?www

これ、最高‼︎
    偶々みつけてみたら面白いし話の流れも読みやすくていい◎
    ハルが酔ってレオに誕生日のチューの所たで終わってかなり続きが気になる‼︎
    早く更新して〜😭

by 匿名希望

ハルちゃんが最高すぎる!年下で可愛くて料理もできるのに時々見せる男の顔がギャップありすぎてやばいです。

by 匿名希望

久々に面白い少女漫画に出会いました!
    れおもはるくんもどっちも素敵!
    最初ははるくんの片想いだけど、付き合ってからはお互いが良い状態で支え合っていて、すごく良い感じです。

by 匿名希望

キャクターの性格がちょっと...

友達と同居からの恋愛発展っていうのが醍醐味っぽいのにスピーディーに恋に落ちすぎかなぁと
    2人の心のうつりかわりをもう少し丁寧に描いたら読み応えがあったと思います。

同じ年代のせいか、れおさんの子供っぽさが目についてしまい、あまり好きになれませんでした。

母親を嫌がってる雰囲気を出している本人を前にして、話も聞かずに良い人発言はあまりにも浅慮で地雷としか思えません。
    無神経かつ勝手に激しい思い込みをするところは27歳とは思えません。

プライベートが仕事に影響するのは落ち込んでいる事のよくある表現法なんでしょうが、社会人3年目ぐらいまででしょう。

私服がダサいのに前から有名人設定も違和感があります。

男の子も暴力沙汰でしょっちゅうバイトをクビって、、、キレやすいヤバい人やんって思ってしまいます。
    現実では絶対に近づきたくない(笑)

まぁフィクションと思えばそれなりに楽しめますが、もう読まないと思います。
    もうちょっと若い子向けかな?

by 匿名希望

この男の子最高にかわいいんす…
    女の子のほうもサバサバ系だけど意外にピュアでめちゃくちゃいい子
    今後の2人の展開がたのしみです!

キュンキュン

もう、はるチャンが最高~(^ー^)
    見た目も可愛いし、レオが大好きな所も可愛いし、料理も片付けもできちゃうし、優しいし、オシャレだしー。
    今、一番はまってます⭐️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー