みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どっちもかわいい
かわいい男子ハルがとにかくかわいいのですが、読み勧めていくうちにだんだんレオがかわいい…ハルの男らしい?部分も見えたりして、おおハルくんがんばってる!と思ったところに男前レオさんが登場したりするので、つまるところどっちもかわいいのです
by Kりん-
かわやい男子
あまりないストーリー性が面白い。かわいい男子の着こなしもさらに良い。女子より目線でファッションもかわいいので参考にしやすい。
by はまくみ-
可愛い!なのに男っぽいところもあり、そのギャップがなんとも言えず良い。レオも天然っぽく目が離さず早く最後まで読まなくては!
by MIさん-
優しい気持ちになります
歳の差の恋愛です。恋愛しながらハルちゃんの心が少しずつ成長していくのがわかり、ほっこりしながら読んでます。
面白くなってきた
37話 今読みましたが、いよいよですかな〜面白くなってきましたよ〜
あまりじらさないでくれるといいな。かと言って展開早くなって終わってしまうのも困りますので良い塩梅でどうかよろしくお願いしますby ヤムラー-
2人の関係がだんだんと近づいていくのが、ドキドキワクワクしますね!2人が付き合ってからの進展が楽しみです!
by ララライ-
こーゆー関係って素敵って思う。価値観が合う相手に出逢えて、お互いの存在に気づけるって良いよね~!二人が可愛い!
by Amt-
面白いです
歳の差も全然気にならないしハルちゃんが可愛い見た目なのに男らしい所も違和感ありません。単純に応援したくなる可愛い2人です。結末とても気になります。
by みつなみ-
美男美女☆
美男美女&歳上歳下のカップル!!
気の合う友だちから発展していくところも理想的で、ニコニコしながら楽しく読ませてもらっています☆by 3215☆-
バランスがいい
レオちゃんとハル君のバランスがいい
想いの
身長の
年齢の
社会的立場の
。。。
お互いの違いが補い合いになってるのが
いいなあby あ。な。ご。-