みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料分を読みました。
想像していたのと違って面白かったです。
はるちゃんとれおがこのあとどうなっていくのか、はるちゃんママの本性が気になります。by 匿名希望-
ホントにかわいい
はるちゃんって、見た目もちょっとした仕草もかわいいですね。すぐに手が出ちゃう意外な面をみせる所が、やっぱり男なんだなって感じです。ヲタって所もいいですね。
はるちゃん可愛い!レオは綺麗なお姉さんでかっこいいのに、オタクなところのギャップがいい!レオにライバル登場か?!と思いましたが、趣味が分かり合える良い子で良かったです笑
年下
年下男子と同居から始まる恋愛って、「きみはペット」みたい。
ハルくんみたいな男の子が家にいたら、癒されるだろうなぁ。でも、可愛すぎて落ち着かない?by 匿名希望-
レオが鈍感すぎて、はるちゃんが可哀相な所もありますが、はるちゃんの可愛いだけでなく、中身は男の子なのがいい感じです!
ハルちゃんかわいいけど
友達ならオッケーだけど、付き合うとなると考えちゃうよね。ハルちゃんご、まだまだベールに包まれている感じ。こんご、レオとの展開がどうなるか楽しみ。
by いみの-
はるちゃんとレオさんの凸凹カップルいいですねー
案外早き恋愛話に発展したなぁーと正直思いました
しかもはるちゃんが先に気づくなんてwww
女子力高すぎて?wwwby 匿名希望-
ハルちゃん、ステキです。かわいい顔して、可愛いもの好きなのに、男らしかったり喧嘩っ早かったり。
レオちゃんも仕事できるのに、プライベートでは鈍くて見る目ないとか、完璧じゃないところがいい。
二人がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
ハルちゃんが最高すぎる!年下で可愛くて料理もできるのに時々見せる男の顔がギャップありすぎてやばいです。
展開はゆっくりめですが、二人の距離感ややりとりが、ほのぼのとしていて好きです。
穏やかな関係なので、男のハルちゃんが想像しにくいですが、、。by 匿名希望-