みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

良くも悪くもライト
良くも悪くも内容が軽いなので、さくさく読めるが、個別の話は記憶にあまり残らない。絵柄が可愛いので、とりあえず可愛い男子とそれを愛でる可愛いお姉さんを楽しむ分には良いかと。ストーリー的な進展や深まりはあまりなさそう。
いいなーこんな可愛い男子が家にいたらまっすぐ真っ先に帰るわ!妄想が止まらない!オタクだって許せます!!
おもしろいかも
オタク同士の男女が同棲し始めるところからスタートするお話。
かわいすぎる男子とクールビューティな彼女。お互いに異性として意識してないから大丈夫と思っていたけど…♡
ドキドキする展開になりそう!by 匿名希望-
試し読みをしました。めっちゃイラストがかわいいなと思いました。これから、どんな展開になるのかめっちゃ気になります。
絵がすき!かわいい!
だんだんお互いなことすきになってるのもいい感じ!!
ライバル現れてレオがやっと気付く感じ、いよいよって感じで、楽しみです!!by 匿名希望-
春ちゃんの家庭的なところが男の子と思えないスキルの高さ。これで気性がもう少し穏やかだったら最高なんだよなーって勝手に思いながら読みました笑
レオと春ちゃんペアは理想。お互いで補って支え会えてる感じが好きby 匿名希望-
私もカワイイ系男子を
お家で待たせたい‼と
思ってしまいました
この先どーなっていくのか
とても楽しみですby 匿名希望-
悪い男にばかりひっかかる主人公、、、自分と重なってしまいました(笑)私にもこんなイケメン監視役ください神様!!!
可愛い
男の子はいいですね!主人公がうらやましい!続きが気になるのですが、ポイントが足りなさすぎるので無料分だけで。
by ぷりぷりレディオ-
絵のタッチは好きですが、
ページを開いた時になんだかごちゃごちゃとまとまっている印象を受けて読みにくかったです。by 匿名希望-