みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
かわいい
ハルちゃん、すごーくかわいい☆
私もあんなにかわいいお友達がほしい!笑笑
でも、レオも鈍いけど笑笑すごくいい子だなーと思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
ほんとに女の子みたいに見た目可愛いのに中身が男の子でギャップ萌えです。クールで美人な女の人も恋愛抜きで大好きってかわいいって伝えてていいなあと思いました!
知らない世界
レオの方は20代後半OL女子?悪い男にばっかり引っかかって来たらしい。
ハルが、、レオより6歳下の見た目可愛い系男子。見た目だけじゃなくて、服装とかも可愛い系が好き?料理上手。中身は普通に男だけど、他の男性達から変な目で見られる事が多く揉めてバイトが続かない。
メビウスというアイドル?グループのガチオタつながりで知り合い意気投合し、一緒に住むことになった。
お互い恋愛感情なんて持つわけ無いし!ってことでスタートしたけど、次第にお互い恋心が芽生えてく…
最初は流れを楽しめたけれど、途中から興味を失って読むのやめちゃいました。
惹かれるものが無かったってことかな。by kanoka666- 1
羨ましい
こんなかわいい男子がお家にいたらソッコーで帰りますね!というくらいかわいいです。
かわいいだけじゃないのがまたいい。by 匿名希望- 0
あ
眼福です〜オタクってこんな感じだよねーってしっかり再現されてましたそれてなにより可愛かったです。よかった
特にきゅん♡♡
とかは感じないかな〜?
読みたいとかではなく
失礼かもしれないけど
ずっと読める、ていどかな〜
絵は可愛いと思います♡by 匿名希望- 0
お!
おもしろいかも。。!ハルちゃんかわいいなぁ。。はぁ。あんなん家に居たら即帰るわ。むしろ仕事途中でも帰りたくなるわ。。。。
オタ友!いいですね。カワイイ男の子が家にいると気分もあがりそう。ハルちゃんがかわいいので、読んでみたいと思いました。
TLなのか?
はっきりいってちょっと物足りない感じ。これをTLといっていいのか?オタク同士で、普通に楽しそうな暮らしだなーと思う程度。もっと刺激が欲しい。
by ことりきんぐ- 1
絵が綺麗で好きです。
レオみたいなタイプ好きです(*^^*)
はるちゃんも可愛くて挙動がいちいち可愛い!by まちゃん25- 1