みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

確かにかわいいけど
「〇〇すぎる」って形容が巷に溢れていますが、あんまりハードル上げすぎない方がいいと思う。
ハルちゃんはかわいいし、レオとのやりとりもほっこりするけど、かわいすぎることはない。
フツーにかわいい。以上。
絵の好みの問題かもしれないけど。by 名無し774-
架空のパラダイス
可愛い可愛いアイドル顔が満載!内容自体はやや現実的ではないけれど、ワクワクドキドキが詰まっています。最後どうなるんだろ?
by ラジオっ子-
かわいすぎる
かわいすぎるのに、中身は男前なハルちゃんとレオちゃんのそばにいるのにもどかしいストーリー。お互いの良さを認めて信じて過ごせるって最高だなぁ
by くろもふ-
毎日無料連載で50話まで読みました!
思ったよりじわじわ進む感じだったけど、面白かったです!
ハルちゃんの舞台気になる!by Nasuco-
レオの天然で鈍感ぶりが、すごくかわいく思えました。
by ささまるかっち-
こんな可愛すぎ男子がお家で待っててくれなら最高でしょう。初めは意識していなかったのにどんどん気になっていくのも良き。
by まるもりんご姫-
かわいい!
働く女子の癒しです!
あんな可愛い男の子が家にいてくれたら、嬉しいし、仕事も頑張れるなぁ。これからどんな展開になっていくのか、楽しみです!
最後まで読みます!by 仲間たち-
れおとハルの名前もかわいい。
ハルの目がキラキラして表情かわいい。背が小さいところもかわいい。ケンカっ早い性格なのに恋愛は慎重、色々ギャップが良い~。
by ペイ太-
ハルちゃん♥
ハルちゃんのことレオゎすごくすごく好きなんだね!恋愛としても、人としても!スゴイ素敵!そしてまたレオのことをハルちゃんもすごく好きで。。。素敵な2人!
by ちゃあちゃあちゃあ-
惹かれなかった
40話ほど読みました。テンポは良かったです。でもだんだんレオの幼さや社会人としての甘さ、鈍感さなんてもう本当疲れてきて…あー、まだそんなこと言ってるんや〜となり。ハルくんも確かに可愛くオスみも程よく描かれてるんですけど
見た目の良さを表現するエピソードが多く、なんだかな…という印象が残ります。20代半ばまでの読者層向けなのかも。by とんこつ鳥-