みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 天下無敵の肉弾ブス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
強烈な
表紙の強烈な顔に引かれました。
容姿はイマイチでも性格の良さや仕事できたほうがいいもんね。
美人は見た目オンリーで他はちょっと…という人が現実では多いんじゃないかな?
現実を過剰な感じにしたような内容です。by 匿名希望- 1
このシリーズ好きです。絵もきれいだし、それにしても主人公の顔がインパクトがすごいですが、みんなしあわせになってほしくて読んでいます。
ブス逆襲シリーズめちゃくちゃ面白い!
容姿だけで色々判断される世の中にうんざりしていたからスッキリする!by 匿名希望- 1
この手のはおもしろい
ブス逆襲するってよシリーズ他にもあります。このシリーズに出るブスはある意味頭がいいというか。賢いです。
ほんと面白いですね。スカッとします。by 匿名希望- 1
インパクトが強い
まず、絵のインパクトが強くて、興味を持ちました。
どんな逆襲が待っているのか。
仕事ができ、コミュニケーション力もあり、ブランドの服を着こなす、とても頭の良い女性に思うので、逆襲もきっとただの仕返しではなく、なるほどーと納得させられそうな予感がします。by 匿名希望- 1
整形でどうこうではなく
よくありがちな、整形して別人になって、、、ではなく、ブスのまま、主人公が知性で勝負するというのが非常に気持ちよかったです。整形物も面白いけど。中身も大事!!
ひどい
ブスでも、こんなつらいことが、いまもあるのかな?
見たことないけどね、ないことだから、おもしろいのかな。どんどん読んでしまう。by こいけら- 0
面白かった
仕事ができる人は見た目は関係ないのかな
ただ世の中見た目から入るから美人が得をすることは確か
驚異的な能力があれば別なのかなby 匿名希望- 0
このデブスは一体何者なんだろう…。
ブス復讐シリーズ大好きで殆ど課金してます。
ストーリーもラストでスカッとするし絵も細かい所までしっかりと描き込まれているのに画面がゴチャゴチャしてなくて見やすい。
美人描写とブス描写がハッキリしててすごい分かりやすい。
何描いても同じ顔になっちゃう作家さん多いですよね。この作家さんにはそれが無いです。by 匿名希望- 1
面白い!
面白かった!優秀で仕事ができたらよく見えるのかもしれない。ただ、蹴落とすことしか考えない女よりもずっとね。
by ゆきりんこちゃん- 1