みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 天下無敵の肉弾ブス」(ネタバレ非表示)

大好きなシリーズ

タイトル通りぶすの逆襲物語ですが、いつもいつもよくこのストーリー考えるなと感心です。
    顔も私の知る限り似たようなぶすはおらず、そこも素晴らしいです。

女の戦い

女の戦いって感じで面白いです。人を見かけで判断する上司と高スキルの部下。仕事が出来ても、美人でも、常に人と比べ、人を評価し、ある意味ブスな生き方だなと。顔は綺麗でもそんな人沢山いてますよね。

大好きです!

このシリーズにハマってます!ブスの描き方が最高!中身はみんな優しかったりするけど最後スカっとします!この作品は続きはまだかな?

面白い!

面白かった!優秀で仕事ができたらよく見えるのかもしれない。ただ、蹴落とすことしか考えない女よりもずっとね。

爽快

すごい見ていてスッキリした。ブスで何が悪いって思える作品。人間性が大事だなぁ〜ってしみじみと思った。何回も見なおしてます!笑

ゆかい

タイトルを裏切らないざまあ展開で、ストーリーは、まぁ現実そんなことはないだろうけど、あれば面白いだろうな、と思います。

好きだわ

ブスでもめげる事なく普通に生活してるのが好きです。
    ブスだからって反感持つ人いるけどこの漫画はそんな事を考えなくなるような内容です。

出来るオンナ!

何やらミステリィな派遣女子!外見との大きなギャップが潜んでいそうな展開が楽しみなので、これははまりそう!

絵が良かった

すごい女の人でてます
    なんかカッコいいです
    面白そうなので一話購入してしまいました
    続きが楽しみです

ひどい

ブスでも、こんなつらいことが、いまもあるのかな?
    見たことないけどね、ないことだから、おもしろいのかな。どんどん読んでしまう。