みんなのレビューと感想「もう待てはできない。~405号室の番犬くん」(ネタバレ非表示)
もっとみたい!
無料の1話だけ見ましたが、とっても気になっています!もっと無料のところを多くしていただきたいです!よろしくお願いします!
by アラサー女- 0
え
展開がすごくすごーく、、、早すぎてついてはいけてない、、だだなんかおもしろいしよみたくなるからすぎだな
by ブーバー- 0
羨ましい♥
城戸君みたいな過保護すぎるくらい優しくて溺愛してくれる番犬くんがいて桃子が羨ましすぎます!ただいきなり部屋が隣だったというのは少し怖い(笑)
by ラブロビン- 0
結局、双方重い2人ですよね、コレ。片方が一方的に、じゃないからいいバランスでいられる。拮抗が崩れるとヤバいかな〜
by PAINKILLER- 0
まだ4話しか読んでないけど…
おふたりとも可愛すぎてキュンキュンしまくりです!!城戸くんみたいな人が近くにいたらな…って想像しちゃいます(笑)続きが楽しみです♪
by 砂糖のご飯- 0
待てはできない番犬くん(笑)溺愛❤️が羨ましい!ところどころ絵が?なところもあり💦イケメンに見えなくなったりして💦
by さち6- 0
城戸くん
かっこいいし、優しくて愛情が伝わってくるーー!桃子がうらやましいです!ドキドキする毎日、こんな職場で働きたい。
by マリアンヌだよ- 0
ズブズブに愛されてるのがまたいいです!ここまで愛されたらある意味幸せかもー!本当におもしろかったです!
by ふーちゃんっ- 0
お隣さん
会社の同期で普段は無愛想な城戸君を密かに片思いしている桃子。
城戸君は何故か桃子には、過保護なので皆から番犬君と呼ばれているby サルちゃん- 0
ハッピーエンドばんざーい🙌
二人がかわいくて最後まで楽しく読めました!樹くんが桃子の事好きすぎて悩んでるとことかも良かったです。
子供が産まれるとこまで見たかったー🙋🙋🙋by ゆかすぬ- 0