みんなのレビューと感想「もう待てはできない。~405号室の番犬くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルと綺麗な絵に惹かれて購入しました。面白いですよ。こんな同期いたらいいなとおもいました。面倒みが良くてかっこいい。最高です。

番犬くんがかわいい

ふとしたきっかけで2人が付き合ってそのたびにいろいろなトラブルが起こるけどとにかく番犬くんの溺愛が止まらなくて溺愛好きな人にはたまらないです!

こんな彼氏が欲しい、、、

行き過ぎも嫌だけど、これくらい自分のことを思ってくれていて重いのはいいなと思いました。それだけ愛されてみたい!!!
    樹くんが入社の時から好きだなんて、、なんて健気なんだろう、、、!!いい!!!

絵は好きな感じではないんですが、お話が面白そうで完結もしてるのでポイントがある時に読んでみようと思います!

過保護に愛されたい!

主人公のように番犬が欲しいなと思ってしまいました。

ストーリーは単純でありがちですが、二人の愛がしっかりと伝わってきました!

こんなに思ってもらえて嬉しいだろうなぁ!この子にだけ過保護なのが見てて可愛かった!付き合えてほんとに嬉しそうだけど重くならないようちょっとそっけなくするのもいい!

漫画だからいい!これが自分の彼氏だったら、最初はいいけど、だんだん重くて嫌になりそう。ラブラブのうちはいいけどね!

とってもステキな話であっという間に全話読んでしまいました!

樹くんのように溺愛してくれる人にで会ってみたいです!

うらやましいー

愛が重たい重たいって言うけど、城戸くんの愛はぜんっぜん重くなんかない!
    いいなぁ、、こんなに真剣に愛してもらえるなんて幸せだねーー
    ただ、城戸くん、ちょっと表情が少ないよね?
    もっと笑った顔みたかったなーー

作者買いですが…

絵が綺麗でとても読みやすいです!
    エロ展開が早くてさっさとやって話がどんどん進んでしまうのでなんとなくあじけなく感じますが、女の子の表情とかエロ可愛くて好きです。