みんなのレビューと感想「親になったの私だけ!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
えっ?
保育士さんの夫が子供怖いって。それはないだろう。育児をやらないのはあるかもしれないけど。設定が本当かな?って思う設定でした。
by ふっちーママ- 0
保育士さんの旦那さんが以前は育児に非協力的だったけどって話かな?試し読みだとそれしかわかりません。続きが読めるときに読んでみたいです。
by たこさんウィンナー- 0
この題名を読んだときに、多くの人がぶち当たる思いだと思いました。わたしも実際すくなからずは感じたことでした。共感できる思いもあり、興味深く読ませてもらっています。
by ヨーヨー3- 1
無料分読みました。産後の旦那の態度や言葉に共感する部分もありました。ただ、受け取り方や伝え方で、変わる部分もあるのかなとも感じました。
by マハル派- 0
なぜに男は…
どこもおなじなんだな~男性はいつまで女性に甘えるんだろう。教育の問題なのか、男って生物がそうなのか。。共通してかかえる悩みに、共感できた。
by むちゃぶり- 2
考えさせられる
考えさせられる内容ですね。
もっとお求めやすくなるとうれしいです。
ついつい読み進めてポイントたりないby ふうちゃむ- 0
あんま、よく分からんかった
面白いのか?日常を描いている漫画だけど、個人的にこの職業の人らがあんまり好きじゃないから、読む気が失せる
by Nore- 0
共感できることもあれば、うーんと思うこともあったり。保育園のお迎えもあるし、仕事も予定外のことがあれば帰れない時もあるし両立は大変。旦那さんが変わって良かった
by トクメイ キボウ- 0
この物語はモヤッとが残らない感じかな?
始まりが変化した後の夫を見れるシーンからだったので、安心しました。
その状態になるまでの戦いが本編という感じです。by アンジ5- 1
それぞれのかたち
家族ってほんとにそれぞれだなぁと考えさせられました。隣の芝は青いのことわざどおり、あっちのおうちはこうしてるこっちのおうちはこんなことも! 羨ましがってばかりだけどうちもどこかのおうちに羨ましいと思われてるかも。まずは夫婦が本音で話せること、これに尽きると思います。
by moon15- 1