みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分しか読んでいないのですが、ちょっと先が気になるので読み進めてみようと思います。
強いけれど、それがトラウマによってコンプレックスに…。
先輩も素敵でキュンキュンします☆by 匿名希望- 0
格闘家の娘で強いんだけど手芸部の人を好きになっちゃう。面白い設定でしたー!お話も全体的にすきでした!
椿ちゃんがんばれ❗️
椿ちゃんがとにかく純粋で、かわいい。でもかわいいだけじゃなく喧嘩(家が道場をやってるから?)も強くて憧れる。てっきり玉伊先輩が何かの理由でヤンキーに狙われているのかと思ってたら、玉伊先輩もそうだった事がわかって、意外でびっくりした。たぶんハッピーエンドになると思うけど、かわいいカップル。
by ジュンのママ- 0
かわいい
つぐみちゃんが、かわいい。先輩のこと好きで一生懸命です。力が強いことを隠して先輩に近づきます。なんか、変装とかして、かわいい。
個人の好みですが、主人公が全く可愛くない。男性が女装してるみたい。
辛口でごめんなさい。
でも特に最初のアップの画でかなりガッカリしたのが正直な印象。なので2話以降読んでません。読みたいと思えなかった。by 匿名希望- 0
主人公は、格闘技一家に生まれ、ケンカはめっちゃ強くて。でも、大好きな玉井先輩に引かれたくないと、一生懸命それを隠すのだけれど、実はバレバレかいっ。
なんか主人公が可愛くてついつい読んでしまいます。変装にもなってない所がツボでした。課金して読む価値ありです!
玉伊君が好きです。少女コミックらしいのが久しぶりでした。椿の思い込みが幼いなぁっと気持ちが柔らかくなったり、ほっこりする作品でした。
まあまあ
凄く可愛いお話です。片想いしながら.その彼を守りたい思いから変装して助けちゃうところなんて笑ってしまった
すごく面白かったです。主人公と先輩のやりとりが笑えます。先輩ヤンキーだったんですね笑
主人公の一生懸命さがかわいいです。by 匿名希望- 0