みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.5 評価:3.5 266件

気になるワードのレビューを読む

8話迄既読です。主人公、強すぎ!そこは先輩助けちゃ駄目でしょ!先輩もひと癖ある感じで…先が気になりました。個人的には主人公に着替え渡す人がツボでした(笑)

無料配信分を読み終えた後に一気に最後まで読みました。

過去によかれと思って好きな人を守ったら怖いと言われてトラウマになり格闘技を辞めてしまったヒロイン。大好きな玉伊先輩にはバレないように変装してヤンキーに絡まれた先輩を助けていたが実はバレバレ。先輩も実はケンカが強く、ヒロインにバレないようにしていたが、そんなこんなでバレてしまい、スレ違いながらも最後はハッピーエンド。なかなか面白かったです。

実は強いのに、強いと思われたくなくて顔を隠して人を助けるとか、可愛い女の子。彼も分かってるのに、必死で隠してて、もどかしいけど、どうなっていくのか気になります。

ヒロインが強いことを隠している、過去に好きな人を助けたら引かれたことがトラウマ、好きな人を助けるために変装して登場・・・
    神尾葉子先生の『まつりスペシャル』仮面レスラーの女子校生の話を思い出しました。
    好みの設定です!
    衣装を持って現れるおじさんが良い!
    (一度☆4にしましたが☆5で再投稿です)

最初、ストーリー設定がどうなの?って思っだけど、面白いです。めちゃクチャ強いお嬢とヤンキーを隠し合いながら、お付き合いって⁈あり得ないけど、今後どうなるか気になります!

勘違いがかわいい

主人公の勘違いから来る行動が、突っ込みたくはなりますが何だかかわいいです。まだ無料分しか読んでないのでどんな進展をするか気になります

主人公の女の子が、まさかの最強女子!
    見た目は、ふんわり系なのに
    そのギャップが面白いです。
    憧れの先輩もクールだけど少し
    天然入っていて可愛い一面も…。
    お互いまだすれ違い気味ですが
    もどかしさよりコミカル先行なので
    楽しく読めます!

ピュア

パーカーくんとか言われて、ミスターパーカージュニアが被ったわ!気づかないふりしてくれる優しい男。うまく隠せていると思ってるピュアな女。ほんわかします。

パーカーのフード+マスクで身バレしないようにして大好きな先輩を守る主人公が面白可愛い。先輩も強いのに、、、しかも身バレしているし。

多分ね、多分

見た目があんまり学生に見えないけど、これから多分おもしろくなっていくと思うんだ、多分。
    キャラはまあまあ描き分けているんだけど、油断してると誰が誰だか一瞬わからなくなるけど、多分大丈夫。