みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

暇つぶしに〜と読んでみたらまあまあ面白かった。主人公が先輩への一途な恋心ゆえに勘違いしまくり、暴走しちゃうのが可愛い。いつものふわふわ感より、ジャージマスクの方が可愛いですね。

まだ5話まで

まだ5話までしか読んでいませんが、椿さん強くて、先輩はいったい何者なんでしょうか。もう少し読み進めていきたいと思います。

絵が、、、

男の子は、無表情ですがかわいいです。でも、女の子の絵が好きじゃない。可愛くない。幼なじみの男の子は、可愛いけど、振られちゃうんでしょうね。。。可愛いから、残念です

絵がもう少し良ければ…

はちゃめちゃな感じして、ストーリーは嫌いじゃないです。
    ただ、絵が独特で。リボンつけたり、女の子っぽくしているけど、可愛いく見えないのが残念でした。

勘違いがかわいい

主人公の勘違いから来る行動が、突っ込みたくはなりますが何だかかわいいです。まだ無料分しか読んでないのでどんな進展をするか気になります

ストーリーは面白そうなのに絵が受け付けない😢他の人のレビューでヒロインが女装に見えるとあったがまさにその通り。男の子はちゃんと描けているのになんで?1話で断念しました。

この先が楽しみ

無料分まで読みました。
    絵は好きな感じではないけど、話が面白くて好きです。
    2人の関係や秘密が気になるので、課金して読み進めたいです。

ヒロインはすごく強いのに隠してる!でも、案外、先輩の好み何ではないでしょうか?勇気があれば…ふたりとも若いからか、恐れが強すぎる!今どき控え過ぎる!

めっちゃ謎が多くて、続きが気になる。高校生の話だからわたしにはちょっと若すぎるけど、強い者同士のカップルとか今まであまりなくて、見てみたい。

感想

絵が可愛かったので読んでみました。ストーリーも可愛くてピュアピュアなかんじで良かったです!ふたりの焦れ恋、どうなるんだろ!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全183件