みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
めっちゃ謎が多くて、続きが気になる。高校生の話だからわたしにはちょっと若すぎるけど、強い者同士のカップルとか今まであまりなくて、見てみたい。
かわいい
見た目的に好きなタイプの主人公ではないけど、見てて素直な小動物な感じがかわいい。玉伊くんも表情ないけどマイペースな感じがいい。
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵もかっこいいですし、お話の内容も展開が早くて、面白いです。
かわいい
つぐみちゃんが、かわいい。先輩のこと好きで一生懸命です。力が強いことを隠して先輩に近づきます。なんか、変装とかして、かわいい。
個人の好みですが、主人公が全く可愛くない。男性が女装してるみたい。
辛口でごめんなさい。
でも特に最初のアップの画でかなりガッカリしたのが正直な印象。なので2話以降読んでません。読みたいと思えなかった。by 匿名希望- 0
玉伊君が好きです。少女コミックらしいのが久しぶりでした。椿の思い込みが幼いなぁっと気持ちが柔らかくなったり、ほっこりする作品でした。
まあまあ
凄く可愛いお話です。片想いしながら.その彼を守りたい思いから変装して助けちゃうところなんて笑ってしまった
すごく面白かったです。主人公と先輩のやりとりが笑えます。先輩ヤンキーだったんですね笑
主人公の一生懸命さがかわいいです。by 匿名希望- 0
天然同士の激強カップルの話しです。
両思いなのに、見事にすれ違っていく話しに笑いながらきゅんきゅんして読めます。by 匿名希望- 0
8話迄既読です。主人公、強すぎ!そこは先輩助けちゃ駄目でしょ!先輩もひと癖ある感じで…先が気になりました。個人的には主人公に着替え渡す人がツボでした(笑)