【ネタバレあり】言えません、絶対にのレビューと感想(2ページ目)

面白い!!

まだ途中までしか読んでませんが、面白いストーリーです!
    先輩もカッコいい。
    一見無害な感じがする彼ですが裏の顔もありそう…

ヒロインの女の子は強すぎる。ヤンキーから先輩を守るために変装して助けちゃうところが素敵です!続きが楽しみです!

つぐみちゃん可愛い。
    憧れの玉伊先輩に好きに成って貰う為に、格闘家の強い所は見せたくないと、変装して玉伊先輩を助けて上げたり・・・
    でも玉伊先輩もまた本当はつぐみちゃんに負けじと強い男性なんだけどね!
    2人のすれ違った恋がこれからどうなって行くのか楽しみです。

気長な連載になるのでしょうか

先輩はパーカー君が椿とわかっているみたいですね。わかっていながらも知らぬふりをしています。椿は全然気づかれたと思っておらずですが。先輩かなんだかんだとパーカーくんにアプローチしています。椿=パーカーくんを知ってる人と知らない人の会話も面白いです。

by SS

無料分8話読みました(*^^*)

ヒロインの髪型がちょっと変…(>_<)

後はストーリーもなかなかおもしろいし、絵も嫌いじゃないです(*^^*)

ヒーローにバレてるのに男の子になりきるヒロインがおもしろい(*´ω`*)

パーカーを持っていつも現れる人がおもしろい♪

展開が好き!

好きな先輩に強い?やくざ?がバレたくない(笑)からパーカー&マスク&サングラスで不良に絡まれているところを助けるが先輩に素性がバレてるけど(笑)このなんとも言えないドキドキが可愛い!でも、どこからともなくパーカーとかを出す彼が笑えるね。

おもしろいー!
    おうちが道場で、ほんとうは強いのを隠している主人公。
    すきな先輩にも隠しているけど、先輩も何か隠しているようで、、?
    おもしろくて続きが気になります!
    主人公の髪にリボン付きすぎなのも、すごく気になります!!笑

主人公の女の子が、まさかの最強女子!
    見た目は、ふんわり系なのに
    そのギャップが面白いです。
    憧れの先輩もクールだけど少し
    天然入っていて可愛い一面も…。
    お互いまだすれ違い気味ですが
    もどかしさよりコミカル先行なので
    楽しく読めます!

初めは、絵が馴染めず、内容もいまいちに思えまさしたが、読み進めていくうちに、つぐみちゃんを応援したくなりました。
    玉伊先輩も、変装して、寝ているつぐみちゃんの正体を、知りながらキスをしたということは、両思いなのかな?

けっこう好き!

テンポよく話が進み、読みやすいです。
    椿さんがなかなか先輩に告白できず、秘密もあって…もどかしい感じもドキドキして良い!
    お互いの気持ちを確認できたときは、やったーと興奮しました!

強い女の子も良いですね。
    最後に彼が彼女を守るために、自分も強くなろうと決心する場面は、いやいや彼女は守られなくても強いでしょ(笑)と思いましたが、お互いにお互いを守り合う!といったセリフから気持ちの深さを感じました。
    良いですね。