みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

内容はすきで読んでるけど、すごい無理のある設定。たまいせんぱいとはうまくいってほしー。いつ素直になるのかな。

お互いがケンカ強いなんて…しかもそれを隠してるからまぁややこしい。別にいいやん!好きなら!それで受け止めてくれん人ならそれまでや!さっさとくっつけー!

強いヒロインが好きな先輩。ヒロインは守ってるつもりだけど、先輩も強そう。でもピュアで一途にな恋愛が可愛い。続きはポイント次第です。

なんとなく無料話数読んでみたけど、おもしろい。強い女の子好き~先輩もなんだか謎があるのも気になる。続き読んでみたいです。

イイ!

期待せずに読んだけど意外とオモロかった。無料分の4話までの感想だけど、続き読みたい作品だった。先輩の家はクラブ経営?バイト?薔薇の花は店のヤツ?

主人公はあほの子というか先走ッちゃう子。嫌いじゃないけど、髪形は中学時代のボブ(?)の方がいいのにと思いながら無料分の4話だけ読んだ。

可愛い

この作家さんの絵のタッチがとてもすてきで、いろいろ探して読んでいます。ストーリーもおもしろいです!!

憧れの先輩に嫌われないように、実はすっごく強いのに、自分の強さを、見せないヒロイン。でも実は、先輩もすごく強そうで。展開が楽しみです。

強い女は嫌い?

道場の娘だから、強い。好きな男の子を守ったら、強い女は怖いと、逃げられ傷ついた。それからは強いところは見せないようにしていたが、好きな先輩が絡まれているところを変装して助けたはずが、不意打ちに合い気を失う。

主人公の女の子が素直でいい子なんだけど少しアホっぽくて、私の好きな感じではありませんでしたので、ハマリませんでした。
    先輩は格好いい!お互いに隠し事をしているので、どう展開していくのかなという感じです。