【ネタバレあり】カタワレオレンジのレビューと感想(7ページ目)
なんだか、途中から呼び方とかわって、よくわからない関係になったね(笑)これは、先が読めないわー。無料終わってしまったしなー
by ピチロー- 0
面白いけど
最初はまた,出会う所がドキドキしたけど、早く付き合ってしまえばいいのに,告白したり、両思いなのに身分とか主人公が考えて割り切りしている所がイラつきます。笑でも見てしまう
by バレンまま- 0
ものすごい偶然の連続を見せてもらって、現実離れしてるのがおもしろいです。実際なさそうなありえないことが次々に起こるので、作り込んでいて楽しみです。
by てぃまめ- 0
更新止まっていますが。。
あまりに次話が出ないので、、、ちょっと文句を言いたいですね。
ちなみに、今は、62話まで行ったところです。
再度結ばれたけど、なんとなく周りの目がおかしいです。
でも、ここまで来るのに、すごくだらだらだった。。
出向して再会して、仕事を一緒にして(ここが長かった!)
一気に距離が縮まらないとは思ったけど、お互い遠慮しすぎ。
あまりに進まないので、痺れを切らして原作を探そうと思ってます。by Doramiko- 0
はじめ、カタワレオレンジってどういう意味かと思ったら、こういう意味か!っていうのもわかったし、サヤとリョウが初めて出会って、それで惹かれあっていく…、そして、またもう一度出会うことが運命みたいだな〜っと思って読んでて楽しい♪
by Ojako- 0
まだ序盤だけど
もし自分も、その場かぎりの恋だと思ってたらまた続きがあったみたいなことになったらどうなるんだろうなと思ってしまうストーリー。
by みずず- 0
不思議な縁がありそうな2人…
旅先で素性を偽って関係をもち、もう会う事もないと思っていたのに再会して、どうなっていくのか気になります…
by ゆのぴろ- 0
絵も綺麗で、ストーリーも新しく、読んでておもしろいです。
ゆっくりでも、二人の中が近づいく過程が気になります。by こいぬまる- 0
なんか、、
親との伏線が出てきた時、兄妹(双子)ラブのヤバい系に流れるのかな?って
想像してたんだけど、そこに至るどころか再会すらなかなかしない😩
システムの構成も変で、重複?予告?で同じとこを何度も読まされる。
で、1話も全体的な流れもテンポ悪いし、会社エピソードも現実味が無くて…
無料明けまでに、なにか訴求ポイントを発生させられるのか?と訝しがって読んでますwby サバトラこゆん- 1
途中から面白くなってくる
最初の出会いのエピソードは正直展開が雑であまり好きではなかったけど、再開して一緒に仕事するようになってからはもどかしい距離感で続きが気になるようになってきた。
by ぽこぴーと- 0