まだ
無料分しか読んでいないですが、展開がスムーズにすすむし、先が気になる2人、、、
旅行だけの彼女からどうなっていくのか、、、by 匿名希望-
題名に惹かれて
婚約者の裏切りにあい、傷心の旅で運命の人に出会う。絵もきれいで、読み始めてしまいました。お互い惹かれあっているのだから、早く障害が解消されてハッピーエンドでストレスなく終わってほしいです。
絵とタイトルが気になって無料試し読みをしていました。とても可愛くて夢中になってます、今後の展開が楽しみです。
運命の出会い
彼氏に裏切られてやってきた沖縄で運命の出会い。会ったその日にホテルへ行くのがちょっと信じられない展開ではあるが傷心の傷が癒されて行くのか今後の展開が気になる。
ヒロインの清と御曹司のイケメン男性。一度は離れたけれど、また運命の再会をして、これからまた結ばれるのかな。ヒロインの清には幸せになってほしい。
題名に惹かれて読み始めました。片割れオレンジ。確かに運命の赤い糸とかよりピタッとくる。唯一無二って感じで運命感じる
いきなり婚約者に裏切られてかわいそうーと思いましたが、早速イケメンといい出会いがあってよかったです!
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-
婚約者に裏切られたのはかわいそうでしたが、傷心旅行で出逢った男性がイケメンで、身体の相性も抜群だなんて羨ましい!
まさか2人が上司と部下の関係だったなんて・・今後の展開に期待です!!by 匿名希望-
もともと小説で読んでいて、ストーリーが好きでした。マンガとして見ると自分の想像とはまた別の景色がみえて、マンガも好きだと思いました。
by 茉り花-
2人のドキドキが伝わって、ニヤニヤして読んでます。何回読んでも飽きない作品です。続きが早く読みたいです。