切ない…
まだ無料分を読んだところですが、切ないです…❤️、そして、お互い思い合ってのエッチが萌えます❤️!今後が楽しみです✨!
by マキガイ-
水も滴る男女、絵がやさしくて綺麗で、好みです。婚約者の裏切りって、よくある設定だけど、こうやって新しい出会いが、本当の運命の出会いって、なかなか現実は難しいよね。だから逆に憧れるのかな。
無料分を読んでます。絵も綺麗だし、内容も気になります。これは課金してしまいそう‥
こんな出会いあったら素敵だな。by 匿名希望-
すごく絵が綺麗で読みやすくて良かったです。元婚約者が、クズでムカつく出だしてでしたが、結婚前にヒロイン別れられてよかった。クズほど、自分がダメなのに、相手のせいにするんだよねー!
夢みたいな物語でうらやましい話でした。フラれてひとり旅してイケメンに好かれて、一夜を共に恋人になる。夢です。でも、彼には許嫁がいる雰囲気で…全て読んでいないから、続きが気になります。
傷心旅行の女性と訳ありそうな男性の出合い。
遊びの関係なのかと思いきや、本気みたいだし、
運命の相手みたいだし。
この先気になってます。by 匿名希望-
ストーリーもいい
絵も綺麗。テンポは少し早すぎ?という感じです。原作がいいようなので、どんどん読んでいくつもりです。ただ結構、長丁場みたいなので、覚悟は必要かもです。
無料キャンペーンで読み始めました!絵が可愛いのとストーリーが気に入ってその後も読み進めています。さやちゃんがとっても可愛いので、幸せになって貰いたいです♡
だんだん…
最初は無料配信のところだけ何気に読んでみましたが…彼氏を友達に奪われた傷心旅で運命の人に会い、その旅だけの関係のつもりがお互いのことが必要になり、必死で探し回るところがキュンとしました。
絵がキレイで読みやすくてストーリーも面白いです。無料分が多いのでコツコツ読んで結末が気になって仕方なかったら購入してみます。