無料分だけ読んだんですが、めちゃくちゃ続きが気になります..!
絵も綺麗だし、運命の人に出会うって、こんな感覚なのかな?と、すごくドキドキします。
ポイント余裕あったら続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。旅先で出会ってその一夜だけのはずが、、とありそうな展開ですが背景には色々ありそうで続きが気になります
はまったマンガ
すごーくおもしろいというか、わたしにドンピシャドはまり漫画でした!
まだまだ読みはじめですが、続きがとても気になりますby 匿名希望- 0
❤︎
なぜか引き込まれてしまいました。最初は女の子の視点で、そのあと男の子の視点で物語を振り返る感じがリアルで良かったです。
by yuryyyyy- 0
まず、先に原作を読みました。先が気になりどんどん読み進めてしまいました。原作だと、刺激的な描写も程よく緩和されて描かれていて、いいと思います。
ドラマティックに運命の人に出会ってみたい!イラストが綺麗で美男美女のストーリーなので引き込まれました
おお
ずっと気になっていた作品です。
無料になっていたので2話読みました。
元婚約者は最低です。
仕返ししないのかな。by 匿名希望- 0
社内ラブ
主人公のキヨシとリョウ君のもたもたしたやり取りが、キュンキュン来たりドキドキしたりします。相手の気持がわからずすれ違ったりして、ハラハラ・ドキドキしがら読んでいます。
おもしろそう
はじめの出会いがなさすぎて、あまりはいりこめなかった。でも体の相性の問題はあると思うから分かる気はする。
皆さんのコメントを裏切らないストーリーですね。とてもおもしろいです。期待してますよ。更新楽しみしてます