【ネタバレあり】カタワレオレンジのレビューと感想(56ページ目)

絵も内容も好きです。
    婚約者に振られふらっと旅行に行って出会ってしまった。自分と何もかもピッタリと合ってしまうかたわれに出会ってしまった。でも嘘をついて姿を消してしまう。好きになってしまったから、気になるから、御曹司である相手を守るため。その後どうなるのか、とても気になります。

好感が持てる

ヒロインの女の子も自分はダメだ!と過剰に思っていなくてかわいらしい。相手の男性もお金持ちだけど爽やかで庶民的なところに好感が持てます。

はいさぁい♪

って!沖縄がそうゆう所だと思われる
    じゃないかぁ〜!
    ひとときの…失恋したら…
    そんな事はありません!
    でも…ありっちゃあり?

傷心旅行で、素敵な彼と出会うが彼女は、嘘ついて別れてしまう。彼は、本気で彼女を好きになって忘れられず探してしまう。やっと見つけたがまさか同じ会社に。この先のストーリーが気になりました

続きが気になる

結婚3日前に婚約破棄になった主人公が、自分を変えようと一人旅に行った先で素敵な人と出会うお話。無料分しか読んでないので、今後の展開が気になります。

タイトルの意味が気になって読み始めました。
    普通の時の絵は微妙かな、、と思いましたが、行為中の描き方が妙に清潔感があってきれい。
    そして、徐々にハマっていく。

婚約者に裏切られて、傷心の中ふらっときた沖縄で偶然出会ったイケメン御曹司。身体の相性もしっくりくるぐらいピッタリとか最高の傷心旅行!

結婚式三日後に控えたヒロイン、相手の男の浮気現場に遭遇。しかも開き直られ罵詈雑言はかれ傷心旅行先でイケメンに遭遇し、最後までやってしまう。ありがちだけど傷を癒すのにはありかも。ただし深入りするとなるとお薦めしない展開。旅先だけの関係ならありかな。まだ、無料だけしかみてないけどまだ辛い体験ありそうなストーリーです。

原作が面白く、漫画も読んでみました。絵もキレイで、いいですね。これからの複雑な関係が漫画でどう描かれるのか楽しみです。

4話まで読みました。傷心旅行の沖縄で出会った彼と旅する間恋人になったけど、お互い元いた場所に帰った2人はどうなるのかとっても気になります。