みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

彼氏が浮気して、職場では主人公が悪者にされ…
    沖縄へ傷心旅行⁈その先で運命の出会いが!
    でもそれはまた一夜限り…と思いきや、左遷となった先で再開し、恋心に蓋をして毎日を送るも徐々に2人とも抑えきれなくなり、、、
    結局、どうなっていんだろうか。ちょっと展開のスピードが気になります。

ちょっとテンポがよくわからない

最初はテンポ早すぎなくらいポンポン進んでいて、この作品はこんな感じなんだなーと思って読み進めていたら、二人が再会してからいきなりすごくテンポ悪いし、1話がめっちゃ短い。これで50pointはちょっと。。。

イマイチ内容が入ってこない。
    まだ無料部分だけしか読んでいないけど、まったくそそられないので購入はない!

by tacy

惹かれあっていく2人と
    その後の現実的な立場ある
    世界では
    引力にまかせて寄り添えない
    2人が切なくて
    胸が苦しい…

by Puti

これ、無料で読んで気になってたやつだ!ずっと読みたかったんだよねー!であえて、うれしいです!!早く続きをよみたいです。

ちょっと。。

最初からネタバレ感ありありなストーリー。
    語呂合わせ感の強い(強すぎる)名前。
    せっかくの大筋をくだらなくしてる気がします。
    すごく勿体無いですね。もっと惹きつけるようにも描けるストーリーだと思います。
    あと、、びっくりするくらい1話が短いです!課金して何一つ話進んでませんけど?!てクレームいれたくなりますね笑

タイトルに惹かれ

読み始めましたが...。先のストーリーもなんとなく読めてしまうというか予想がついてしまうというか。。サヤの母親とリョウの父親がもしかして昔恋仲でデキ婚したのも相手はリョウの父親か?とか。。再会して上手く行きそうなところで悲劇の異母兄妹?が判明するとか?と今のところで想像してますが。
    そして皆さん書いてますが次回予告と本編がかぶる部分が多くてなんかページ数稼ぎ?て感じで。。課金してまで読もうと思えないのが本音。
    無料終わればはなれます。

タイトルのカタワレオレンジって、そういう意味があるのかぁと初めて知りました。
    中身は、まーそれなりかなぁー!

まず最初に。婚約者の家に行って、婚約者と浮気相手が帰ってきましたが。玄関の靴で気づかないのかなーと。ストーリーのツメのあまさがちょこちょこ見えて集中できませんでした( ; ; )

絵が綺麗

絵に惹かれ無料分読みました。なかなかリアルではない展開だけど、続き画気になります。再会した2人を早く読みたいです。