【ネタバレあり】カタワレオレンジのレビューと感想(47ページ目)
無料分だけ読みました。御曹司も好きでもない許嫁がいて、ヒロインのサヤも婚約者に浮気され破談になって、二人とも不憫です。運命の相手と実感してでも波乱しか待ち受けてなさそうな感じで気が重くなります。ハッピーエンドになるんでしょうけど…
まだ無料配信分ですが。
まだ無料配信分を読んだところですが運命を感じている割にはなんだか軽いと思うのは私だけ??若い子はこんな感じなのかな。続きが気になります。
気になる
無料版読んで追加購入買いました!!どうやってサヤと出会うのかな?って思って読んでましたが、あの再会の仕方はどうなんでしょうか。
無料分読み終えました。
なんか御曹司系は多いし、こんな感じの設定もいくつかあるけど、今のところ私にはちょっと重たい感じのストーリーです。
純粋な許嫁がなんか気の毒。これから凶変するかは分からないけど、なんか重たい。
無料ならもう少し読み進めるけど、無料までかなという感じでした。by 匿名希望- 0
この先の展開が気になります
以前から気になっていた作品でしたが、読んでいませんでした。今回無料連載から始まり、続きが気になって課金して読んでいます。
婚約者と別れ傷心旅行で訪れた沖縄で偶然イケメン御曹司と出逢い、旅行中限定の恋人になります。お互いに運命の相手だと思うけれど、彼には許嫁がいることを知り連絡先を伝えずに別れるのですが、お互いに忘れられずにいるところで、再会します。
私はそこまでしか読んでいませんが、他の方のレビューだとこの先も色々な展開があるようで、とても気になっています。
原作もいいようなので、読んでみる予定です。by 匿名希望- 0
運命の人
お互いに運命の人だとわかってるのにはなれてしまって。忘れられなくて、再開したのに、すれ違う?すれ違ってしまって。もう早く次が読みたいです。
もしかして二人は兄と妹?!そう思わせておいて違った、てパターンでハッピーエンドかなー?
分かりやすいストーリーでハッピーエンドの方が良いなー。by けろけ- 0
こんな
恋愛あるの?って思ったけど、失恋旅行で運命の人現れるの。許嫁が居る人と性格も体もピッタリ会うのに、サヨナラするなんて。どうか又再会できますように。
まだ数話しか読んでませんが、大人なストーリーで絵もキレイでグッと話に引き込まれます。次々と話が展開していくので読んでいて面白いです。
絵が綺麗で読みやすい。
まだ途中だけど、話も面白いので早く続きが見たくなる。
意地悪な同僚女が気になる。by 匿名希望- 0