楽しみにしてます
8話まで読みました。長男を追い詰めておきながら、次男で同じ過ちを仕掛ける父親サイアクですねー;身近に居るから余計に許せなくなります。
二人はどうするか、周りの「犠牲者」もどうなるのか気になります。by ソースケ-
完全にハマりました。とてもピュアで胸が熱くなりました!サヤちゃんがホント可愛い!幸せになって欲しい!
ノベルで読んだことのある作品だったのですが、漫画もとてもいい!!ありえないような展開、運命的なお話でとても引き込まれました…
絵がキレイで話の内容も楽しいです!
さやさんとりょうさんの出会い方もなんだかいい感じで2人がこの先どうなるの次回も楽しみです!by 匿名希望-
原作のファンです。これからどんなコミックになっていくのか楽しみです。さやちゃんははじめちょっとイメージと違いましたが慣れてきました。
原作、大好きです‼︎
原作からの漫画、映画…。
となると、なかなか思ったのと違い、がっかりすることが多いですが、今回はイメージが近くてうれしかったです。
内容が少し端折ってる感はありますが、これからも楽しみに読ませていただきたいと思います。by 匿名希望-
原作から面白い
原作のファンで探してようやくめちゃコミでお目にかかれました。
まだ2人の出会いの沖縄でのお話が主ですか、ストーリーは絶対オススメです。
マンガの方は絵は最高ですが、内容がさらりと進んでいるような
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
試し読みしたらハマった。
リュウカッコいい!
ヒロインもドン底から救われて
リュウと幸せになって欲しい!
けど、許嫁が手強そう…
許嫁と父親の妨害が陰湿じゃなきゃいいなぁby 匿名希望-
ネーー!!作者さま!!早く続きをー!続きを出してくれー!!はやく早く見たいー!!最初は無理があるだろこれ、、と思ったけど相性がいいって素敵すぎることですよね
待ってました!!!
原作ファンです!ついに単話配信されたそうで飛んできました!
絵が可愛くて、内容も面白くて大好き!
漫画と小説で違うところはあるようですが、綾さんと清ちゃんの今後に期待です!-