原作のイメージ通り!
原作を読んでいたので、カタオレのコミカライズ楽しみにしてました。
原作から飛び出てきたような、サヤとリョウで良かったです。イメージ通りのビジュアルで最高です!
それに比べて林檎の方は…。
この作品は、コミカライズして良かった大成功したと思います。by 匿名希望-
無料分を毎日楽しみに読み終えました。話の内容が好きな展開でワクワクします。日常に戻ってからの二人がどうなるか、続きが楽しみです。
絵も含め大好きです。突然離婚することになって訪れた島での新しい出会い…いかにも漫画チックな設定ですがそこからハマってしまうのが男性ってところがいいですね。溺愛の予感です。早く進展が見たい!
偶然の再会がちょっと微妙な設定でしたが、ストーリーとしては最初からおもしろかったです。続きが楽しみです。
素敵な話
すごくドラマチックで、素敵なお話です。
誤解が解けて、二人がハッピーエンドになることを祈りたいケド、また、一波乱二波乱あるのかなー。by 匿名希望-
絵がキレイ!
主人公が結婚目前だったのに後輩に彼氏を取られ、傷心旅行。
そんな旅行先でとびきりかっこいい御曹司との出会いなんてドラマチック!
課金して全て読みました。by 匿名希望-
無料のところに行く予定しました。次から次へと計れるので助かります。なので明日はキャンセルしました。なるかも
どうなるのかな
ふらーっとたどり着いて、無料分だけ見てみましたが。続きが気になります。
許嫁がいて、こらからどうなるのか見たい‼︎by 匿名希望-
小説で読んでからコミックを読み始めました
小説でどハマりしました
切なくもあり痛快でもありドキドキハラハラ
大好きな作品です
綾君と清ちゃんの一途な思いに感動しましたby 匿名希望-
早く更新されないかなぁ…
16話まで読みました。元婚約者最悪でムカつきました。でもなんでヒロインが同僚の婚約者を寝とったことになってるのか。部長適当すぎ。とにかくヒロインには幸せになってもらいたいです。早く続きが読みたいです。