みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

衝撃な出会いと再会、再会後はなかなか進展しない!!無料期間分はじらしなのか!?焦らしがすごいので今後、深くいい仲になってくれないと報われないくらいです…課金しようか悩むほど。事件は起きるのでハプニング好きにはいいかも

初めの方は面白かったけど、2人が再会してからの話が中々進まなくて、ヤキモキしています。無料分だけでいいかな。

カタワレオレンジの意味って素敵

婚約者に傷つけられても、前に進もうとニガテを克服しようとする清(さやか)は頑張りやさんです。
    綾(りょう)がカタワレオレンジの意味を教えてくれて感激しました。綾の接し方もスマートで最高。
    展開も好きなんだけど、ただ前話の繰り返しが長い、1コマで良いです。
    予告も長過ぎ。
    結局、中身は何コマあるのよって位、進みが遅くて続きは気になるけど、たった何コマに課金できますかって感じ。
    内容は凄くいいから残念でたまんない。
    なんとかなりません?

初めの数話はよかった

読み始め数話は面白いなぁと感じて読み進めていきました
    絵も綺麗で好きだし、なんか不思議な感じも匂わせつつがよかったんですが
    話が進むと、あんまり
    購入するほどハマるまでは行かなかったです

30話まで読みましたが、毎回のように前回の振り返りと予告で半分くらい取ってるので、全然話が進まないのでイライラします。ストーリー自体も無理矢理な展開なので、無料分で終わりにしようと思います。

あまり共感できない

自己保身から嘘ばかりつく主人公だなぁという感想。
    彼氏も幼なじみの友人や許嫁を大事にしなかったりであまり共感できない。

by tamee

スピードダウン?

初めの出会いからは素敵な展開で、いいよ〜!っと思ってましたが、他の方も書かれてましたが、途中からスピードダウン。。。最初の展開から期待してましたが、ちょっと残念。でも2人の関係は素敵なのでこれから楽しみにしてます。

サヤとリョウが偶然から出会い惹かれあって短時間の間だけれど本当に純愛な感じで…ただ再開してからが何だかお互い勝手に思い込んでグズグズしてる感が強くて見てて少しイライラしちゃいました。

こんな偶然あるはずない。でも会ったら本当に運命というか、もともと1つだったのを2つに分かれてまたひかれあっていくのが楽しみです。

まだ無料分の途中ですが、他の方もおっしゃる通り、話が進むスピードが遅い!前回の話が次の話の冒頭に入りすぎてて1話としてはめっちゃ短い。

by kfjots