無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
主人公に幸せになってもらいたい。
あんなクソな元カレはどうでもいいんだけど、それのせいで主人公が不幸になるのは許せない。
心も体もしっくりくる相手と旅行中の偶然の出会い。
ありえな設定なのに、漫画っていいなぁと素直に思える作品。by 初投稿-
婚約破棄して傷心旅行先で出会った二人。旅行の間だけの恋人を頼まれ主人公は不感症なのに彼だけは違う。そのまま別れた二人だけど様々な展開が待ち受けます!
by マカダミアナッツチョコ-
急展開でびっくりなんですけど
夢すぎてうらやらましいと思う前にやっちゃってるし
こんなにしっくりするエッチ 私は誰とだろうby にかとこ-
生まれ変わるために遠くに行く人ってたまに見るけど結局大して変わってないことが多いよね。
遠くに行けば変わると思ってるwby 朝倉由夢-
期待
面白そうです。
まだ1話しか読んでいないので期待をこめてのレーティングです。続きを読むのが楽しみです。by かこゆこたゆはほ-
一気読み
気になって読み始めて、一気に読みました。
これ伏線かな?と思うところが多々あって少し疲れますが、とてもとても続きが気になってまんまと釣られてます笑by ゆはと-
最初からヒロインが可愛そうで、その後の話の展開も早くて、ドロドロしそうな予感でいっぱいの中無料分が終わり、続きがとっても気になります。まず冒頭の元婚約者が最低。寝取られて婚約解消になる上、婚約者の態度も最悪。結婚しなくて良かったです。その足でヒロインは傷心旅行に出かけます。そこで出会った旅行の間だけの相手。傷心を癒すだけにとどまらないくらい、お互いに惹かれあってしまう。とくに相手の男性がヒロインに入れ込んでしまうが、彼には許嫁がいる。なかなか現実的なお話じゃないけど、だからこそドラマや映画を見てるみたいでどうなるのかワクワクします。
by tokuken-
とても良くできたシンデレラストーリー!最低なところからスタート。でもお互いが気持ちを素直に表現できるといいなぁーと、思いながら読んでいました
by papepu-
あんなに良い感じだった2人が再会したらギクシャクな感じで、とてももどかしいです。原作小説があるのですね、気になるので読もうかな。
by ふまりゆ-
出会い
運命の人なのかな?けれど出会えて良かったと思えるまで紆余曲折が沢山ありそうでハラハラしながら見ています。
by 笹ら-