みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が遅すぎる

ストーリー自体は悪くなく、これからも期待できるのですが、何せスピードが遅い。次作に前回のストーリーが組み込まれすぎていてイライラしてしまう。

表紙と絵が違う?

あれ?表紙と若干絵が違うようなぁ?

表紙の女性はやわらかな感じですが
    作中の女性は気が強そうな目つきです。

キュンキュンなんだけど♡
    読みごたえある!
    まだまだ続きが気になるーって
    読みながら思った❤
    絵もいいし 最高な漫画

試し読みで読んでみて面白かったのでぜひ読んでみてください!毎日無料なのでポイントがない方でもよめます

出会ってそんなにすぐ?!いくら傷心とはいえちょっと理解できなかったです。ところどころセリフがくさいのも気になってしまって無料で終わりにします。

純愛か?

たぶん純粋な愛を描きたいのだとは思うのだけど・・。
    失恋した傷心旅行で出会った男性とすぐに関係をもってしまう女にはいまいち感情移入できないかな。
    相手の御曹子も愛のためには家も捨てる覚悟だし。
    そもそも出会ったばかりでよく知りもしない相手にそこまで入れ込めるものなのか。
    つまりは内容が、いや感情表現が浅い。ので、あまり惹かれませんでした。

うーん。

なんだかなぁ。
    スッキリしない。始まりかたに違和感があるのか、不感症背景にとかは他の作品でもみたことあるけど、これはいちいち軽い。

なんか……。

ちょっと想像していたのと違う話で、いろいろ無理でした。
    「不感症」と元婚約者に罵られて、傷心旅行で旅先で初めて会った人と肉体関係もてるって……。

設定、おかしくないですか?

元婚約者もこの主人公のこと不感症で潔癖症なの知っていながら婚約して、三日前に浮気現場目撃されるって……。

しかも、主人公のほうが婚約者なんだから、堂々としてればいいのに、何故クローゼットに隠れるのでしょうか??(汗)

いろいろ設定というか展開が無理で、私はついていけませんでした。

タイトルの「カタワレオレンジ」という響きはとても素敵だったので以前から気になっていただけに、残念な内容でした。

何なんだろう⁉️

可愛い女は、楽できるってことですか⁉️同性から見て『憧れる』ではなく『可愛い女だけが優遇されている』としか思えません。無料期間中に、スッキリと受け入れられるような展開になるのかな…⁉️

とにかくこの描写の感じが好きです!そしてまた展開がとても興味をそそるので、ますます楽しみになってきました!続けて読み進めていきたいと思います!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全32件