無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
ちょっと残酷なストーリーの感じもします。不感症気味で人に触られるのも苦手なヒロイン。結婚が決まっていたけど 婚約者は浮気。結婚は破談。傷心の旅行で その時だけの恋人になったけど 彼には許嫁がいる。 自分も浮気された経験があるから 人のモノを取るとかできないよねぇ…と思いながら 運命の相手みたいで くっつかないと お話にならないようにも思えるし、正直複雑。
by ケンタリン-
続きがきになる!
失恋から旅に出た主人公が旅先で出会った御曹司とワンナイトするところから。。。
御曹司が主人公のことを忘れられずに探し回って再開して。。。
まだ全部読めてませんがあまり無い展開に続きが気になる。。by フレデリー-
本当⁉️
本当なのか?嘘なのか⁇騙してるのか?遊びなのか?これが嘘なら彼女はまた傷ついてしまうだろう。そんな事は可哀想な事。
by kazueri-
元婚約者の男は最低!!自分に原因があるとは思わないのかなぁ?
とにかく、清が、幸せになってくれることを、望みます!by 子狸-
最初は
いい!と思って読んでましたが、再会してからの展開が遅すぎて、もどかしいです。もう少しテンポアップか緩急つけてお願いします!!
by あ(._.)_-
こんな話ってあるのかしら…というくらい、なんだか現実離れしてる気がする…でも、おもしろくてついつい読んでしまうのだけど。
by のん吉子-
、
絵がすごい綺麗だし、
ストーリーも◎
キュンキュンしながら読ませてもらいました(՞ ܸ. .ܸ՞)"by あーちんん-
面白いのですが…
ストーリーは面白いです。原作を知らないので早く先が知りたくて購入していますが、各エピソード冒頭に来る前エピソードのラストの繰り返しが多く、結局新しい部分は短くてなぁんだと思ってしまいます。あんまり引っ張られるともう止めようかなと思います。
by メロン味-
いやあ怖いですね
まさかの結婚三日前…
まあでも、する前に気づけて良かったです本当に。
悲しいことをする人とは、早くにお別れするべきですから。
そんな中新しい自分を探す旅に出る主人公は
行動力があり尊敬できます
カタワレオレンジ 、運命の人、 いいですねby まるたんなべ-
主人公はヒロイン?
運命の出会い!?と表現するのが実にしっくり来る作品だと思います。男女それぞれの複雑な事情が絡み合って、行き着く場所は… ハッピーエンド?それとも…
by ロキキロ-