ありえないけど素敵
運命の相手が突然現れて、漫画ならではのありえない設定ですが、こんなことあったら素敵だなぁと思いました。
切ない話ですね、本当の恋を知っても一緒になれないなんて。
読み出したら、この先どのような展開になるのか気になりました、早く読んでみたいですね。by 匿名希望-
二人が好きです‼️
イラストも好きです‼️一目惚れって本当にあるんですね‼️今後の展開が凄く楽しみです‼️引き込まれます‼️物語に‼️結ばれて欲しいです‼️
by みきのりへい-
原作読みたい
ヒロインが可哀想すぎる始まりだったけど、リョウと出会ったことで救われました。前途多難そうな二人だけど、幸せになってほしい。原作も読みたいです。
by ブーぽん-
無料しか読んでませんが運命的な出会い感が何かきゅんきゅんします。今後の二人に待ってるのは簡単な問題ぢゃないだろうけど気になります!
まだ無料配信分ですが。
まだ無料配信分を読んだところですが運命を感じている割にはなんだか軽いと思うのは私だけ??若い子はこんな感じなのかな。続きが気になります。
エッチシーンありの漫画だけどピュアさがダダ漏れ!二人の気持ちや今後の行方が気になります!二人の甘々な時間から、当人物も増え色々起こりそうなところを読み進めてます!
惹かれます
無料からハマり課金して読んでいます!内容も面白いし、心もイケメン御曹司と幸せになって欲しいです☆この先ビックリする事がありそうな…
こんな
恋愛あるの?って思ったけど、失恋旅行で運命の人現れるの。許嫁が居る人と性格も体もピッタリ会うのに、サヨナラするなんて。どうか又再会できますように。
無料期間で読んでいたら、先がどうしても気になって、購入しました。早く次の話が出てくれないか楽しみにしています。