不感症のため婚約者に裏切られ絶望に追いやられたさや、乗り越えるために出掛けた沖縄で運命の出会いが、恋を知らない御曹司との出会いは素敵ですが、その日に深い関係になってしまうのはちょっと納得できないな。そして、脱不感症。ストーリーは魅力的なのでそこを気にしなければ読み応えありです。
by リトル東京-
まぉまぁ
無料の読書ページが少ないので具体的には理解することはできなかったです。けれどもしっかり時間をかけてみていく事でりかいできたらいいな。
by ゴン太2号-
主人公の女の子の性格と、していることのギャップが合わないような気がして多少モヤモヤ。
感情移入しきれなかったです。by あもるままい-
無料カテゴリーの表紙がきになって来ました。
旅先で出会って引かれていく過程にいまいち入り込めず、脱落かも~。縁があったらまた読みます。by かおなしさん-
なんだかちょいとハマってますが、無料の間は読もうと思います。もしかしてオードーな内容かもと憶測。でも楽しみです
by yuma☆-
おもしろい!のだが
絵のタッチも好きで、ふたりの関係が気になるから読み進めますが、何せ1話分が次話との重複ありすぎる…次話を購入したはずなのに、ほぼ前話と同じ内容やんー!ってなります。
by ドキンちゃん109-
出会ってから描写も綺麗でどんどん読み進めてしまいました。でも、それからの進展がちょっと詰まってる感じがしてもうちょっと話が進めばいいのになぁと思いました。
by まーさーんーき-
絵が可愛くて、話がわかりやすかったです。。
ヒロインは恋にトラウマがあるのか、、この出会いで何かが変わりそう。by スカーレット。-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。絵はわりと好きですがストーリーはイマイチだったので購入してまで読まないです。
by nanami773773-
続きが気になります。
中々更新されないので早く続きが読みたいです。初め出会った頃の2人の描写がすごくお気に入りです。再会してからはうーん。話があまりよく見えません。進みが遅いからかな
by もこもこ09220503-